返回列表 发帖
……我刚买了4水母……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

用卡宝宝卡虽然是3级 但还要打出几率 卷轴就不需要 想用就用的 而且
3级也就比1级高6%而已 1级38% 3级44% 而且这个卡人家小强+UB
4卡宝宝就没水母好了

AIR,2005-10-19, 13:33:02
用卡宝宝卡虽然是3级 但还要打出几率 卷轴就不需要 想用就用的 而且
3级也就比1级高6%而已 1级35% 3级41%
6%……哦……知道了~
那顶楼里怎么那人说44%?
PS:你编辑的好快。。

糨糊桶,2005-10-19, 13:34:17
[QUOTE]AIR,2005-10-19, 13:33:02
6%……哦……知道了~
PS:你编辑的好快。。 [/QUOTE]
忘记了 1级的3%没+ 基础35%+3% 主要因为这卡插4张冰冻几率也是分开算的 而且还要先出现冰冻3的几率 还要冰冻对方的几率 这样效果不理想 而水母每次攻击只要你不穿马克和暗神都是20%几率冰冻的 主要人家
小强+UB 4卡宝宝没办法对付 只能换水母 那还不如直接带个水母锤子...

- -刚上去看了一下,卡卖了。

就素那浮云,2005-10-19, 13:50:45
- -刚上去看了一下,卡卖了。
- -不会是因为这帖吧。

AIR,2005-10-19, 13:36:42
[QUOTE]糨糊桶,2005-10-19, 13:34:17
[QUOTE]AIR,2005-10-19, 13:33:02
6%……哦……知道了~
PS:你编辑的好快。。 [/QUOTE]
忘记了 1级的3%没+ 基础35%+3% 主要因为这卡插4张冰冻几率也是分开算的 而且还要先出现冰冻3的几率 还要冰冻对方的几率 这样效果不理想 而水母每次攻击只要你不穿马克和暗神都是20%几率冰冻的 主要人家
小强+UB 4卡宝宝没办法对付 只能换水母 那还不如直接带个水母锤子... [/QUOTE]
混插就理想了。。1宝宝3水母

- -北S潜水员?

就素那浮云,2005-10-19, 14:09:51
- -北S潜水员?
我?84额。。

曾经想过3水母1宝宝,最后还是考虑小强的原因放弃了。。。这卡卡册出所以也不用着急。。

就素那浮云,2005-10-19, 14:12:22
曾经想过3水母1宝宝,最后还是考虑小强的原因放弃了。。。这卡卡册出所以也不用着急。。
额 北S小强泛滥啊 汗记。。

6X的刺客都小强。。。。。汗颜呐

就素那浮云,2005-10-19, 14:15:25
6X的刺客都小强。。。。。汗颜呐
……地球真恐怖,我回我的火星去了- -

技能攻击无效 只能普通攻击
 和尚那种攻击速度免谈

你把自动念和发动冰冻弄混了吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

对……我开始也想这卡更合适用弓……13格的冰冻。。。