返回列表 发帖

[历史] 芊芊姐,海棠姐,麻烦进来给点意见

我心灵的配点全套后是S80,I119,D60,
我右手是+8 2拉链熊海东
左手拿+10 4拉链熊厚刃 还是+7 3拉链熊骑兵
哪个比较好

拉链熊啥用?+ATK?
左手攻击力无视的,所以还是多点卡片好

这个....好像不是正版的喔
拉链熊是ATK+30,每次攻击SP-1,
第二行的意思是不是说左手武器无论骑兵还是厚刃都一样的

kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
左手4拉练熊或者破锥

云潇,2005-08-10, 17:38:50
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
左手4拉练熊或者破锥 [/QUOTE]
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.
是不是说4拉链熊厚刃比3拉链熊骑兵要好?

我现在是双+8 2拉链熊海东.
有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配?

kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:38:50
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配? [/QUOTE]
恩,4拉练熊的好

华丽 加个 蛙盾 <ha>

云潇,2005-08-10, 17:43:52
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:38:50
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配? [/QUOTE]
恩,4拉练熊的好 [/QUOTE]
有没有必要换+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配

kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:43:52
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

恩,4拉练熊的好 [/QUOTE]
有没有必要换+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配 [/QUOTE]
实际点说,不差左手的这点威力
对一个加了SQ的+8神官进行过测试,伤害力不过几百的差距
如果右手任何武器配合左手破锥的话,也许威力能差的象样点
不过反正+10 4拉练熊也便宜,可以左手搞把

AIR,2005-08-10, 17:44:15
华丽 加个 蛙盾 <ha>
更喜欢破锥或者妖短+个盾

kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
2拉链熊海东 3int 60atk
4拉链熊xx  120atk

区别就是3int多还是60atk多
对于0防的来说 3int=150dgm 60atk=600dgm
对于45防的来说 3int=150dgm 60atk=330

就算扣掉UJ多出来的两张拉链熊还是比3int的伤害多。没理由不用4拉链熊xx的

婉倩,2005-08-10, 18:28:30
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
2拉链熊海东 3int 60atk
4拉链熊xx  120atk

区别就是3int多还是60atk多
对于0防的来说 3int=150dgm 60atk=600dgm
对于45防的来说 3int=150dgm 60atk=330

就算扣掉UJ多出来的两张拉链熊还是比3int的伤害多。没理由不用4拉链熊xx的 [/QUOTE]
即使在右手我觉得3拉练熊的骑兵不是更好么?
低防的应该不差
高防的话左手的破锥就使得公式不再是这么计算了
所以我很不解为什么海东还是那么风靡呢

云潇,2005-08-10, 18:32:31
低防的应该不差
骑兵115 atk 3张拉链熊90 合计 205
海东120 atk 3int 2张拉链熊60 合计 180+3int
0防御的骑兵是2050 海东是1800+150
45防的骑兵是1120 海东是1140 算上UJ的话骑兵就更低了

不考虑破锥的话,魔法为什么比物理好?更因为魔法的三无特性,无视防御,无视回避,无视属性

但是如果属性对路,有破锥可以利用的话,追求物理部分的功效更合算。说来说去,到头来决断权还是放在敌人手里啊

婉倩,2005-08-10, 19:10:36
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 18:32:31
低防的应该不差
骑兵115 atk 3张拉链熊90 合计 205
海东120 atk 3int 2张拉链熊60 合计 180+3int
0防御的骑兵是2050 海东是1800+150
45防的骑兵是1120 海东是1140 算上UJ的话骑兵就更低了

不考虑破锥的话,魔法为什么比物理好?更因为魔法的三无特性,无视防御,无视回避,无视属性

但是如果属性对路,有破锥可以利用的话,追求物理部分的功效更合算。说来说去,到头来决断权还是放在敌人手里啊 [/QUOTE]
明白了

如果物理被UJ克  魔法部分一样会减少20%~ 披肩上卡是减总伤害的~

拉练熊貌似现在比海东好些了~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~