返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-3-1 15:19 发表
那时候,我开帖骂小黑,卖黑货给我的事件(已经处理了)

才几个小时我就成负分,帖子被封。。。。

说明你不够帅[m_阴笑]   或者说你RP不好   还有就是直接指名骂的很容易被抓的

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:20 发表

说明你不够帅[m_阴笑]   或者说你RP不好   还有就是直接指名骂的很容易被抓的

我觉得LZ也是指名骂了。。。而且是直接指名所有热爱XG滴银。。。。

PS:俺丑= =。。RP这几天也8好,娘的,0偷好象被改了,我切帮名字孩子做刺杀,3个晚上P都8出一个,
3个晚上一共出了苹果7个。。。可以写进记录了。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

[m_挖鼻子] 我都没玩啥了    没人和我穷人玩  朋友都走光光了

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:26 发表
[m_挖鼻子] 我都没玩啥了    没人和我穷人玩  朋友都走光光了

= =也无人和我小垃圾玩。。。。。。咱两组队玩!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

组队玩啥?不会是自摸吧?(话说自摸的确切意义是啥我还不知道) 另  我CM无装备  目前能玩估计就玩玩AV男 IVD ZZ和心灵了

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:29 发表
组队玩啥?不会是自摸吧?(话说自摸的确切意义是啥我还不知道) 另  我CM无装备  目前能玩估计就玩玩AV男 IVD ZZ和心灵了

自摸就是自己说自己号被盗了,然后把自己的装备卖掉,然后再开协查拿回来。又能赚钱还可以不给装备。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

靠,"几"个商人明知道卖不出还把铝箱升到400w,神箱420w,和人家的心理价格350w差大半.我这么牛b的人都有点受不了.
某代买开心拉,老是喜欢就拉高箱子的价格,确实是强奸的感觉.拉着拉着,人不跑就怪了,其它物价远远跟不上箱子的相对
升价,田园,圣域我也有初生者号看物价,看着物价就火.就是对比由于人多竞争最激烈的sy服.用箱子价钱和东西价钱比例算一下
,峡谷有优势?劣势我看就有,田园服就确实有优势,养老服首选.箱子价格什么时候能不这么造价,还我们一个生存空间?

tmd的,要不是我讨厌练级,早跑去其它服了,箱子一直人为的拉高,圣域早看到收缩,处于稳定状态,峡谷不敢奢望收缩,稳定什么时候能达到.

我准备放假在XG练我第三,四个灵媒,也是我第十六,十七个号
我是灰尘。

原帖由 misya 于 2009-3-2 10:58 发表
我准备放假在XG练我第三,四个灵媒,也是我第十六,十七个号

车,我练号比你多得多,不过都超低级.比如六个骗sd经验书的初生者.可惜经验书怎么不是经验箱的,有的存放着还用不去.

还有刚好也是六个的14级传送服事号,去哪里都基本记忆了,但早没用武之地了.

吃吃 别发飙了- -

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-3-2 12:35 发表
吃吃 别发飙了- -

吟风,一直最佩服你啊,活力无限,我心态比同年人老多了.小学看报纸太多的原因,比黄书更能毒害未成年人,社会黑暗过早知道和间接接触.最近还病了一场.BaSO4都吃了两次,照了再照,医生只叫我调理再调理,日~

。。。。。。。。。。。那你别玩RO了 我也很少玩了 就上去打GVG凑人数

我很好奇 这帖怎么关了又打开了