返回列表 发帖
缺点是没威力

其实我想说……
这个明显是雷神配点……
哈……

试作型带鱼,2005-10-10, 20:50:07
其实我想说……
这个明显是雷神配点……
哈……
V这么低......给你雷神又怎么样,一拳倒

再说了,这么低的S,两个雷神一拿,1600的负重去掉了,还能带多少果子和胶?

浮云啊浮云~~我什么都没看到...

重量 : 800
..

4X的VIT貌似血也不少了~
要一拳倒也不是很容易~
STR的问题么……
89%咯……毒暴刺客又没什么很大的消耗-O-

PS:纯粹YY的啦~17楼DI不要那么认真

毒暴吗?LUK可是1啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

试作型带鱼,2005-10-10, 20:55:10
4X的VIT貌似血也不少了~
要一拳倒也不是很容易~
STR的问题么……
89%咯……毒暴刺客又没什么很大的消耗-O-

PS:纯粹YY的啦~17楼DI不要那么认真
VIT90+我都嫌少.......

好吧......我承认我喜欢肉感一点的!

貌似V89都顶不住青蛙的一拳嘛- -

喜欢高V的,一般真人都比较缺肉
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

攻速再快又怎么样,威力实在太小
用来娱乐还可以,就是没有毒药和SP的话实在惨不忍睹

~钢琴的诱惑~,2005-10-10, 21:03:41
那里的青蛙.....?

双雷的超级重炮还是切红蛙顶吧......

还有涂毒出了7……很好玩啊
大概是多出来的1点无聊

我自己的A99 S含加成80 D含加成70 I1 L1 剩下的V
技能全毒,娱乐用~

v41konzl,2005-10-10, 21:33:36
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-10-10, 21:03:41
那里的青蛙.....?

双雷的超级重炮还是切红蛙顶吧...... [/QUOTE]
哪个刺客顶的住双雷和尚的话 我跟他混了-0-

V200?