返回列表 发帖

[历史] 盐酸火烟投掷4个有待测试的地方

1 伤害根据对方vDEF还是vit计算

如果是与vDEF相关,拿魔短能减少伤害。
如果是与vit相关,不能。

目前似乎还没有伤害与vit挂钩的技能啊,难道这个将是第一个。

求实测结论,拜谢!

2 “披肩卡片无效”与“属性破UJ”2个到底哪个正确

见下面的讨论。

3  光盾 能量外套 是否有减少伤害的作用。

4  秘银锤 鳄鱼人卡 是否有减少伤害的作用。
经Detry测试,有效。详见:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...0&#entry5580719

发现问题或者解决了问题将陆续补充。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

和V有关系.......... 所以请你准备好UB 4叶幸运 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿

VIT

推断式里也是V,不过因为觉得很惊奇为什么是V而不是vDEF所以想求个实测结论。
附加破UJ应该不是bug的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
推断式里也是V,不过因为觉得很惊奇为什么是V而不是vDEF所以想求个实测结论。
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害

AIR,2005-11-23, 22:34:00
和V有关系.......... 所以请你准备好UB <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>4叶幸运</span> 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿

4叶幸运草的 装饰品
鳄鱼人卡片之意

我无钱,2005-11-23, 22:43:30
[QUOTE]AIR,2005-11-23, 22:34:00
和V有关系.......... 所以请你准备好UB <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>4叶幸运</span> 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿
   [/QUOTE]
装饰品

斯内普是垃圾.他是黑魔王的手下最后把校长杀掉了..你喜欢他啊..
老邓虽然死了,可是我们应该相信他,他觉得斯内普是他这边的,这次可能是为了让那死蛇信任他来收集灵魂碎片的呢?说
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害 [/QUOTE]
UJ和vDEF,vit都没关系啊。
用穿与不穿UJ一样只能证明是强制无属性,与装备def无关。

希望有人能拿把魔短试试……

谁说斯内普垃圾了!
坚信最后是邓不利多要求他杀自己的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-11-23, 22:49:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害 [/QUOTE]

谁说斯内普垃圾了!
[/QUOTE]
A8也是强无 难道A8打UJ和不穿UJ伤害一样?我说空手是为了证明他手上也没附加也没天然属性武器

啊哟哇啦,2005-11-23, 22:52:04
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:49:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41

谁说斯内普垃圾了!
[/QUOTE]
A8也是强无 难道A8打UJ和不穿UJ伤害一样?我说空手是为了证明他手上也没附加也没天然属性武器 [/QUOTE]
看明白点了,不过更大的疑问来了……

无附加属性,打有UJ和无UJ一样,前面又有人说过附加属性,打有UJ和无UJ不一样。

这个现象怎么解释?
这两种……应该是矛盾的吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

一个天障就可以解决的问题.....
只看有没人肯测试.....

估计公式应该没问题
把签名改回来~

AB是做过特殊修正的。。。

对于此技能属性与UJ无关一说。。要求看图。。。

昨天我问天牛的 图问他罢

是,用天障可以测。
我也倾向于相信公式,不过伤害与对方素质点挂钩的技能实在是稀奇。

如果该技能无视UJ,那么“属性附加可破UJ”这句话不等于是废话了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<