返回列表 发帖

好紧张 明天第一次做家教= =奥数

明天第一次做家教 教小学奥数 差点打成 小 鬼奥手,好紧张。。。。
书是我最好的朋友- -

求楼主性别+年龄以及学生性别+年龄,楼下做好YY准备
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

搬好板凳拿好笔和本子了

都是男的。 我刚19  对方小学4年级, 他家长说他成绩偏好, 想学类似于等差数列等
书是我最好的朋友- -

"老师,你突然间做什么呢?"

"这个是实践教学啊."

"可是咱们不是应该学习奥数吗?"

"对啊,我就是要教你奥数的基础啊,这个叫做...嗯...著名前苏联数学家'不洗不漱幅司机'学习法!"

"不穿裤子学习数学比较好吗?"

"对!对哦,来,听老师的话没错的!接下来...这样...嗯...再这样...别动哦!!"

"可是...可是..老师..这样被妈妈看见的话...会..."

"没关系,我会跟她解释的,来,放松,放松,老师要进去了哦..."

.............

.........

.....
花谢花开,春去春来.

我做家教骗了几千块了。太他妈舒服了

我教英语的。。。。。。我这一辈子也再找不到这样舒服的

原帖由 々风妖々 于 2010-1-23 00:07 发表

"这个是实践教学啊."

"对啊,我就是要教你奥数的基础啊,这个叫做...嗯...著名前苏联数学家'不洗不漱幅司机'学习法!"

"不穿裤子学习数学比较好吗?"

"对!对哦,来,听老师的话没错的!接下来...这样...嗯...再这样...别动哦!!"

"可是...可是..老师..这样被妈妈看见的话...会..."

"没关系,我会跟她解释的,来,放松,放松,老师要进去了哦..."

.............

.........

.....

"这个是实践教学啊."

"不穿裤子学习数学比较 ...

文字功底可见了得~

呃……奶嘴…你要杯具了…

我手机放在书下…早读ING…英语老师一副奇怪的表情估计在想“擦…这人背课文都可以背到淫笑”
=  =LZ大一嘛…

“刚刚老师越进越深的时候,那就是公差大于0的等差数列唷”
"嗯…虽然有点痛…不过好形象哦老师…"
"嗯啊"
"不过我们数学老师要我们会举一反三,那老师…我可以学你一样试试等比数列吗?"
"哎?等…等比数列?!喂…啊……"

此乃小弱攻家教×腹黑反攻超强气正太受………
……
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2010-1-23 08:12 发表
我手机放在书下…早读ING…英语老师一副奇怪的表情估计在想“擦…这人背课文都可以背到淫笑”
=  =LZ大一嘛…

“刚刚老师越进越深的时候,那就是公差大于0的等差数列唷”
"嗯…虽然有点痛…不过好形象哦老 ...

膜拜一下蜂腰..

"这个是实践教学啊."

书是我最好的朋友- -

"这个是实践教学啊."

不是你死,就是我活