返回列表 发帖

英语考完了!

隔壁班被抓了很多作弊的````后来我经过隔壁班,听见英语老师和那个监考老师说,读书不好好读,连作弊都不会```作弊都要被抓```
我顿时外焦里嫩了```其实我也是小抄党````
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我想不好喊教主好还是无码好.
纠结中
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

叫无码教主好了,有些东西不必太认真嘛

以前考试的时候都懒得作弊,直接交白卷~
花谢花开,春去春来.

我一向的看法就是
连作弊都不会,读毛大学啊

我们全班统一行动,小抄一律分工到个人输入电脑,再由学习委员打印,打印一份,再缩印并复印多份后发放到个人```
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

英语有什么可以提前抄的?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

第一门就是考英语...听力悲剧..

金光闪耀地飘…英语考了全系第一,虽然有两个跟我同分,但是口语成绩领先。
新闻学跟化学实践遭了…彻底的遭了…看来我选这门考试是错误的
一样的仙境,不一样的RO

明天我要考雅思了。。。在英语国家考雅思。悲剧掉了

原帖由 亚雷特 于 2010-1-22 23:32 发表
明天我要考雅思了。。。在英语国家考雅思。悲剧掉了

英国那考很严的吧…
国内的都很简单,那人问几个问题你随意答就OK了,就算答不出来,只要听等明白他问的问题也能PASS…
记得以前去考太2了…那老外开口就问Do you have a boy friend?
我当场懵了…
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-22 23:51 发表

英国那考很严的吧…
国内的都很简单,那人问几个问题你随意答就OK了,就算答不出来,只要听等明白他问的问题也能PASS…
记得以前去考太2了…那老外开口就问Do you have a boy friend?
我当场懵了…

。。。。这次目标至少要4个7.。移民啊,郁闷。。本来4个6就好了。我都不用复习就去。。。MD我女人说我要是考不到7.5分以上,阅读8分 听力7.5  写作7分。。。叫我自己看着办。。。。我已经有心里准备了

最怕就是写作考个特操蛋的题目。。。。。。。全完完

呃………阿………

原帖由 亚雷特 于 2010-1-23 00:13 发表

。。。。这次目标至少要4个7.。移民啊,郁闷。。本来4个6就好了。我都不用复习就去。。。MD我女人说我要是考不到7.5分以上,阅读8分 听力7.5  写作7分。。。叫我自己看着办。。。。我已经有心里准备了

...

= =我8月和11月考了两次一次6…一次6.5…
还好够了…申bachelor…

无码教主是高中生?不是有人说是厦门的嘛…哪个学校…
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

教主大四了..

无码婶
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?