返回列表 发帖

[历史] 寻人:寻找柏林苍穹

最近看了好多帖子很怀念RO最初带给我们的感动,特别想念以前照顾我们的老大:柏林苍穹
故此发寻人贴一份,想要重温以前RO给我们带来的那份感动
寻找
以前服务器是:上海Iris
ID:柏林苍穹
请认识的或者老大本人小站PM我,我们都聚首了,就差老大你了
(应该不会被封掉吧)
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

一群乌鸦飞过……

[m_得意] 顶~~
希望可以找到哈~~~

小姑娘原来以前你是上i的..

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-5 21:02 发表
小姑娘原来以前你是上i的..

难道是咖啡大叔-。-?
我只想和你在一起。

=。= 老大,乃快出现吧!! 为什么当年我就没发现乃跟乃哥之间红果果的JQ。。 捶桌子状
当年乃哥的SG和你的QS真是绝配啊 TAT。。。。。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-5 20:58 发表
一群乌鸦飞过……

留下一片鸦毛!
我只想和你在一起。

原帖由 loky 于 2009-1-5 21:09 发表
=。= 老大,乃快出现吧!! 为什么当年我就没发现乃跟乃哥之间红果果的JQ。。 捶桌子状
当年乃哥的SG和你的QS真是绝配啊 TAT。。。。。

话说那时候貌似还米有SG吧
亲爱哒,你记错啦,但是真的很JQ
我只想和你在一起。

原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-5 20:58 发表
一群乌鸦飞过……

随便射一只烤来吃~~~

牛牛,好提议啊
我只想和你在一起。

帮楼主顶下好了
希望可以找到你要找的那个人

谢谢LS的
但是我觉得机会渺茫。。。毕竟老大那时候已经比我们大好多了,现在说不定都为人父了
都没时间陪我们这帮子小毛孩玩了
我只想和你在一起。

也许老大和老大哥现在幸福的在一起=。=
为人父? 生子是大雷。。。
亲爱的,要有信心,老大会找到的!!!
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

宝贝是男的吧...猎人,恩

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 19:27 发表
宝贝是男的吧...猎人,恩

让你失望了-。-我是女的,CM
我只想和你在一起。