返回列表 发帖

[历史] 恩.要河蟹,要有爱.这里道个歉

事情是这样的:

今天有空上ro,想去火山把AB号的料理刷完

在火山洞口有不少人放着号在拖,有个神官在门口附近顶着怪,旁边没有人打.那个神官的名字就是图片里那个.

我想:是不是她顶着怪,不让那些怪打放在门口拖号的人?这个神官心地真好.

于是我也SB了- -

当她在顶怪的时候我就上去AB掉了

算起来也就打了3只.

等我回过神来,那个神官跟我说了一番话(就是图片上的,我是事后翻聊天记录的)

我站在那看着她继续拉怪去门口附近,原来是带一个2转的武僧,原来我一时误会了- -!!!

既然闹了误会,还是对这个神官道个歉,对不起了.

恩,要河蟹,要有爱.

LZ是好孩子

不错 很诚恳  很可爱 很*** 有前途

传说中吞了TJ不分钱的人。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

拉去门口等AB顶不住又跑掉
小号被害死好多次

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-12-26 23:11 发表

+1
不是卖号了米?

丝猪.. 尊乖...
完全学习了偶签名里面的精神..
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-12-26 23:11 发表

啊?  不是吧......不过这次感觉挺诚恳的.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-27 00:24 发表

啊?  不是吧......不过这次感觉挺诚恳的.

吞TJ说的是图里那个骂人的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-12-27 00:26 发表

吞TJ说的是图里那个骂人的

哦  .  明白了。..我就觉得LZ感觉不像那样.......枪怪发帖道歉 还真少见啊.

tj又是什么啊。。。

因为像蓝皮兽西研3那样的是非之地,纷争很多的,如果闹了误会搞到要刷喇叭,对自己不好,也会弄坏在朋友中的形象,对方也浪费钱刷喇叭。
恩,抢怪兽都是损人害己的事
(- -!话说怎么我无缘故被人说做坏事,又无缘故被澄清了?TJ是什么?什么事来的?)

LZ的本事不错哦 这样远比直接指责强悍的多

萝卜头不厚道  把女主角的成名作曝光

楼主脾气好好...
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我不是故意的。。我只是不想让历史上的辉煌人物被人们遗忘。。。
尤其她吞的不是别的,正是我有着深厚感情、让我从穷光蛋奔小康的天夹。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-12-27 01:35 发表
我不是故意的。。我只是不想让历史上的辉煌人物被人们遗忘。。。
尤其她吞的不是别的,正是我有着深厚感情、让我从穷光蛋奔小康的天夹。。。

哈哈  同情