返回列表 发帖
480块  60张开月也 玩遍所有职业 玩到RO倒闭

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-22 13:39 发表
480块  60张开月也 玩遍所有职业 玩到RO倒闭

免费服的不是你这样想的老大.....

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 13:38 发表
期待礼拜6出结果
如果划算的话我的SS就有希望了

SS?神射? 好象近阶不好参加的吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

也快不了多少……

我倒是突然想到马拉松任务会不会在去死者之都的时候
被有心人特意卡住跳台点
看来还是要必备艺人跟舞J啊

做广告了:艺人,舞J组合,专门解决任务中被卡的跳台点问题
推一次10万,有意者PM
本广告长期有效

原帖由 sandydu 于 2007-11-22 13:43 发表

免费服的不是你这样想的老大.....

我又不玩免费   所以我这样想就行了

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 13:47 发表
我倒是突然想到马拉松任务会不会在去死者之都的时候
被有心人特意卡住跳台点
看来还是要必备艺人跟舞J啊

做广告了:艺人,舞J组合,专门解决任务中被卡的跳台点问题
推一次10万,有意者PM
本广告长期有 ...

那个点你试试水车能不能推,死角
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2007-11-22 13:52 发表

那个点你试试水车能不能推,死角

饿,那就是我火星了
那就创造种蘑菇吧

[m_挖鼻子] 看清楚那是哪个地图
那个死城郊外,我看还是安心走世界树近的多

无视之,熟手的都不会选择跳楼,直接走路过去
灰机灰了。

个人觉得如果跳台不给卡还是跳要快点
天地树那2张地图挺复杂的地形
要不停的飞

[m_挖鼻子] 首先你跳楼不是说进就进的
其次你跳下去后还是要过两次图。银月魔女那图狭窄的很哦~

原帖由 makiyo 于 2007-11-22 13:31 发表
预测有啥用  我准确的告诉你 吃了高级经验书后 90级到99级89折后价只要480R

根据这句.算出来的任务总经验为:

13781562.764703125000000000000002

刚刚2次替换了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 14:07 发表

根据这句.算出来的任务总经验为:

6890781.3823515625000000000000013

刚刚忘记了是吃了书的...

你疯了?是3E4000W,你重新算下

原帖由 sandydu 于 2007-11-22 14:18 发表

你疯了?是3E4000W,你重新算下

WIN自带的计算器算的...算到昏头了...忘掉算的有没计上书了...二次替换了...

隔壁也说了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。