返回列表 发帖
拜托不要老走郭敬明路线,来个半忧伤半明媚的45度侧脸。

劳烦谁放上正面效果图,有的头饰正面看和侧面看完全两个效果。

正面看就是一块布贴在你的额头。

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-22 14:33 发表
正面看就是一块布贴在你的额头。

正因为如此,我才希望是正面效果图。

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-22 12:52 发表

....我最近发现日本奴役中国根本不需要侵略我们,你已经被他的文化奴役了,对中国的文化一无所知
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

什么黄巾贼 海盗的
效果明明就是 农村大婶儿干活时戴的东西

其实。。。那是米糕的皮

是黄巾贼,三国这段历史总懂一些吧???

原帖由 sandydu 于 2007-11-22 12:40 发表
这头巾是讲的黄巾贼,不是海贼王....我最近发现日本奴役中国根本不需要侵略我们,你已经被他的文化奴役了,对中国的文化一无所知~
我觉得这头无论是样子,属性,还是价格,都还算不错了,没你们说的那么丑~

我的个老天,人家黄巾军当年绑的黄巾根本就不是这个款式

分明是蛋包饭的蛋皮在砸在头上[m_刷牙]

那头巾是大姨妈来的时候,没带什么什么,然后擦了血的.....
闭屏我吧....反正我是这样觉得的.....

黄色头巾 那东西可以在自己客户端改颜色么~~   外形一样就好

示威和起义的差别还是很大的.
哦列挖!肛达姆!

个人感觉,好似带住个玉米馒头。。。

- -我怎么感觉像广东一种小食....马拉糕.........- -!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-22 14:31 发表
拜托不要老走郭敬明路线,来个半忧伤半明媚的45度侧脸。

劳烦谁放上正面效果图,有的头饰正面看和侧面看完全两个效果。

我第一张截图就是正面效果图,自认为2个角度能够比较清晰的反映出头饰的原貌了
另,这种口气求图,我不觉得有人会理会你噢
恩,我也吸取下教训,贴了还要被人丢砖的,以后轻易不会当小白鼠了,谢谢``