返回列表 发帖
曾亲眼见过LZ惊人事迹(在积分3外城被一群牧师用手杖敲死)的人飘过

顶个传说中的人物
顺便等着看啊路
教主赐予力量,色D与我同在!

hghonline
难怪那天工会里的人要求踢个人加个强人……
不过我还是不知道LZ不知道LZ的事迹
今晚找87秘密说去。。。

PS:我是追着楼上的来BS的!!
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-2-27 18:55 发表
hghonline
难怪那天工会里的人要求踢个人加个强人……
不过我还是不知道LZ不知道LZ的事迹
今晚找87秘密说去。。。

PS:我是追着楼上的来BS的!!

一一  难道你个死蝶还在打RO???? SY??

原帖由 HGH 于 2007-2-24 17:50 发表
我从来不抢怪的好伐,只抢抢怪的人...
我ID还是hghonline,现在SD区捡泥中...
楼上是哪位啊?

在下乃当年用手杖敲lz的其中一人,id叫高原万葉,后来还为lz和阿路進行合照出过点力,现在sy服89级小m4一名,id就叫“不灭”工会是荣光。不介意的话可以组队去冰洞玩玩,怪我来抗.........

原帖由 永生不灭 于 2007-2-28 07:28 发表

在下乃当年用手杖敲lz的其中一人,id叫高原万葉,后来还为lz和阿路進行合照出过点力,现在sy服89级小m4一名,id就叫“不灭”工会是荣光。不介意的话可以组队去冰洞玩玩,怪我来抗.........

难办看到你这么低3下4的么。。。

SY的激情- -

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 永生不灭 于 2007-2-28 07:28 发表

冰洞我去过一次,再也没有去第二次的想法了...简直就是抢怪竞技场,没有一点技术可言,而且那次组队人不少,经验很差很差,我的小法又DEX低INT低装备差,完全不适合去这种地方....

看来hgh是solo型的。
其实,冰洞主要是看m4操作还有法师的配合,去的人少的话操作就来了,是个练单冰卡怪的好地方。

原帖由 永生不灭 于 2007-2-28 16:22 发表
看来hgh是solo型的。
其实,冰洞主要是看m4操作还有法师的配合,去的人少的话操作就来了,是个练单冰卡怪的好地方。

这个我确实是喜欢SOLO的,一个人比较自由,想拉怪就拉怪,想休息就休息,想飞就能飞.
不过还是非常感谢你.
想想以前我和M4组的就一直不多,几乎没和不认识的组过.
和M4组,要就是拉我升级,要么是拉他升级,要么是打宝探险,共同升级不太划算.

挖了挖了~

听说过一次~很好很强大~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-3-6 15:48 发表
听说过一次~很好很强大~

强盗猪....
最大的悲恸不是号啕,而是无人能够倾听的号啕;最大的不幸不是沦陷,而是无人能够援手的沦陷

原帖由 樱舞悠然 于 2008-3-6 15:51 发表

强盗猪....

不会吧~这样也被发现啊~太恐怖了哦~