返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-15 18:09 发表

SG在顶SS.突然刷了个怪.铁.QL.CK.SS也可以.

在这情况下.如果是SS.靠SG的反映.沉默SS.还要选择多条退路.光B向后退.那问题:如果是其他.SG能怎么办?

现在看CM情况..CM意识差.那如何配着SG节奏打?.如果怪 ...

Y3。。除了81外星人外。。其他管你什么人。。被打了还不是一样飞。。乱起来什么也不行!

我的SG终于发光了,从98开始就是组些发光的CM或自己的朋友一起的,但都报销他们料理,谢谢你们!但那些高价一小时的从来没鸟过.
想不通为什么现在CM和SG陪Y3差不多一个价了...SG不分经验,CM还分一半经验的,为什么收的钱一样多额?

要么哥哥操个SG..表演一次 CM会跟随SG的节奏演奏,好么?

原帖由 切你9仔 于 2008-7-17 10:16 发表
要么哥哥操个SG..表演一次 CM会跟随SG的节奏演奏,好么?

你就是个渣渣

好啊,组个白痴超魔,我想看看节奏在没有默契没有配合下是怎么来的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我只带老婆...谢谢...因为带人家她要拿菜刀砍翻我的...

你他妹2000W/1H雇我...我都不想去...命和钱还是命要紧的说...

钱没了还能赚..命没了..赚不回来的..

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008/7-14 09:37 AM 发表
= =事实证明我还是废柴...为什么我觉得我是跟着CM的节奏呢...为什么和我去Y3的CM走在我前面呢!?
MA...那什么...还是怕被骂...不组野人的...

我也经常发生这样的事,我们都是废柴的说!
走得慢怕被人家捷足先登,走快了就死=口=
这叫我如何是好???

原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2008/7-17 10:02 AM 发表
我的SG终于发光了,从98开始就是组些发光的CM或自己的朋友一起的,但都报销他们料理,谢谢你们!但那些高价一小时的从来没鸟过.
想不通为什么现在CM和SG陪Y3差不多一个价了...SG不分经验,CM还分一半经验的,为什么收 ...

死人!!!!!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008/7-17 12:15 PM 发表
我只带老婆...谢谢...因为带人家她要拿菜刀砍翻我的...

你他妹2000W/1H雇我...我都不想去...命和钱还是命要紧的说...

钱没了还能赚..命没了..赚不回来的..

看见大姨妈!泛滥的花痴型大姨妈!!!
耶,难道我三连了?

想问一句:放光了难道就不吃经验了?.....CM收费总是不对的...CM总是要吃经验的...
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

你发段录像吧,,真的挺想看看操作好的SG是怎么样让CM配合的

原帖由 eozy 于 2008-7-17 17:43 发表

你发段录像吧,,真的挺想看看操作好的SG是怎么样让CM配合的

有也很有兴趣看看SG怎么样带动CM打!

...诶.又有谁还记得几年前的RO? 带人还要钱? 还有什么陪炼?
...带人纯粹看心情.和个人爱好,属于自愿型.我不能说是人心变了,而是时代变了.
... 在此.深刻回忆....
    几年前的RO.多好的飞扬.多熟悉的背景和音乐./.

某人在说笑,我不过会拿硫酸泼你而已...
我这么XX不玩大刀的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-19 17:41 发表
某人在说笑,我不过会拿硫酸泼你而已...
我这么XX不玩大刀的

突然聯想到小李飛刀...