返回列表 发帖

[历史] 求教:在没有保护的情况下 太保VSAB 应该怎么打?

RT

刀的?

假如顶不住一下的话只能指望状态和隐匿手脚快了
PMSM!!

暗影,找时间
脱,不过= =1次很难脱掉,然后失败的话估计死

AB有蚂蚁妈妈~飘

装888戒指,抄AB,对杀- =

原帖由 老灯 于 2007-7-27 19:21 发表
暗影,找时间
脱,不过= =1次很难脱掉,然后失败的话估计死

暗影有脚印的,AB脑子好点把你怒爆出来接AB,至于隐匿什么的AB哪个没有光猎?

结合起来看,流氓基本上是打不过AB的。

其实我想说,AB裸的也能杀了神行吧= =

原帖由 matthewii 于 2007-7-27 19:47 发表

暗影有脚印的,AB脑子好点把你怒爆出来接AB,至于隐匿什么的AB哪个没有光猎?

结合起来看,流氓基本上是打不过AB的。

没看到过AB准备怒爆过[能不能打出来0 0我还真不知道],很明显是遭遇战,专门找克自己的打没什么意义

好比AB  怎么打RZ一样,没有那个职业是无敌完善的,所以AB也没必要专门去准备个怒爆,

原帖由 404570243 于 2007-7-27 19:38 发表
装888戒指,抄AB,对杀- =

好吧,请告诉我,怎么AB?

AB怒爆还真没见过...用怒爆的多数是一些辅助职业...
绝大部分的AB都是觉得有光猎就足够了,毕竟神行是极少数,而且单对单的情况更少

不是有暴气,狂蓄气的么.....遭遇战那个= =我承认我这是YY,不过玩下还是可以DI

LS说的都没错,可惜LZ的标题是这个,我其实想说的是流氓别去惹AB,惹了绝没好果子吃。

另外真有哪个流氓吃饱了喜欢去挑衅WZ的,WZ就算装备个怒暴装饰也没什么不可以的啊。怒暴装饰又没限制一定要辅助职业用。

因为AB没必要去做这件事情

隐匿可以的!即使有光猎,也可以抓住那一瞬的机会(GF没有哪个AB是无念吧)。我十字军GVG整天用狸猫夹耍AB。AB都对我恨之入骨了....................
关于怒爆么...........隐匿不会被怒爆打出来,这是公认的了吧。
不过说到底神行遇到AB还是惹不起躲得起,能躲过去就躲吧!没必要拼命的。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

问下擒拿能用么 ?