返回列表 发帖
原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-12-8 09:55 PM 发表
我是审判的, 因为v到100可以防部分异常所以就加到90然后职业加成到100,配点还是看个人喜好,进阶10字技能上有很大的可塑性

审判的话V到100就可以了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

配点不差了,还行的,高V,D也不错,牺牲起码是合格的了....

相信自己就好了  如果所有的点都一样那还有什么意思?

兔子....
那个我认识的要做AV型十字军结果把V加到99
现在杀螃蟹的那个??

什么时候我带你吧
好歹我也是个心0CK

原帖由 meteor514 于 2007-12-8 23:46 发表
兔子....
那个我认识的要做AV型十字军结果把V加到99
现在杀螃蟹的那个??

什么时候我带你吧
好歹我也是个心0CK

AV捨命十字不就是V99麽~~殺螃蟹..??

>___<好感動啊,,謝謝你咯~~十字自己真是練不起呀~~口年地肥10字~~~都米人要組她....
o`︵緈鍢..+..係靠自己諍取o.來滴﹖..

话说,您还记得我是谁么?
先问下
你ID是叫飞舞的傻瓜么?
QQ号的签名是不是:欺负我的只有2种人:一种还没有出生,还有一种已经睡在棺材里了
您南京的?

如果是,那么你知道我是谁了

如果这3个问题
,我问的都不对请54我

DVS辅助十字才是王道

十字军确实没人组- -我2转的时候出了审判加上是会长号不能下基地 结果最后找了个朋友天天刷py...凄惨啊

原帖由 meteor514 于 2007-12-9 03:22 发表
话说,您还记得我是谁么?
先问下
你ID是叫飞舞的傻瓜么?
QQ号的签名是不是:欺负我的只有2种人:一种还没有出生,还有一种已经睡在棺材里了
您南京的?

如果是,那么你知道我是谁了

如果这3个问题
, ...

= =俄....一個都不曉得捏~~~ 還以爲是昨天認識的那些人裏的呢~

~那你怎麽叫我兔子|||||=口=

偶地十字叫做拂夜- -還米發育好就從轉生JS開始就跟著人家GVG裏到處跑了 |||||呼呼~~~

是拂夜YE么?
我是火流星,不知道你还记得我不
我有个朋友也是AV十字军
我把你和她混淆了

A高低并不是为了攻速啊,为了回避矿刺

我玩十字军 4年了 个人认为最好的配点是 90I 90V 40A 30D 20S 还有点的话可以加AD 审判 舍命 都可以杀人 有地领了就舍命 有暗B就审判 AVDI料理常住
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

请问LZ在哪个免费F的呢,偶圣殿现在80及S5A96V70,请问大家有没有费掉啊.......................

原帖由 有趣得色 于 2007-12-10 19:59 发表
请问LZ在哪个免费F的呢,偶圣殿现在80及S5A96V70,请问大家有没有费掉啊.......................

我是SY的~..那個配點..不就是AV捨命的點麽~~

原帖由 chocolate03 于 2007-12-10 20:28 发表

我是SY的~..那個配點..不就是AV捨命的點麽~~

感覺那個配點AGI加的太高了- -

偶的PAL現在95級.. AGI才加到86 DEX湊到了60..V一直是99..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。