返回列表 发帖
我看0偷里面好象有说过.不同等级的天次所减少的是不同的吧0 0..
级别影响..
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 17:06 发表
我看0偷里面好象有说过.不同等级的天次所减少的是不同的吧0 0..
级别影响..

这个就是我觉得矛盾要确定的地方...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

呼吁强化零偷计算器
谢谢各位大侠了

5.零偷需要的DEX
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=133713
其中数据均为使用一级偷窃的DEX,自身所使用的偷窃技能每高一级,相应的DEX需减去12

可以对怪使用不同等级的天赐来调整怪的DEX
比如你的DEX是109,可以对血腥加一个4级天赐,这样血腥的DEX就变为了129,符合了零偷的条件

引自Marcelproyst的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=556760
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-26 17:11 发表
5.零偷需要的DEX
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=133713
其中数据均为使用一级偷窃的DEX,自身所使用的偷窃技能每高一级,相应的DEX需减去12

可以对怪使用不同等级的天赐来调整怪的DEX
比如你的 ...

麻烦...看看LZ引用的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那帖里面有人发表过关于DEX的减少的问题- -

不过没实际实现过0偷..
所以都只是看经验者的帖子的.
遇上我..别爱我...

所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:22 发表
所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果

这个怪应该特指恶魔和不死

原来是这个意思..
谢谢LS的解释....
遇上我..别爱我...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:22 发表
所谓的通过天赐等级调节,是指对0偷的人施放不同等级天赐来改变他的dex从而符合0偷表,而不是值对怪物用不同等级的天赐来让怪物变得符合0偷表,对怪物使用多少级都是一样的减半效果

这点我提出异议.
曾经试过用16D的小初偷猫耳.帮狸猫加10级天次才能偷到.

所以还是没确定...

原帖由 浣熊家 于 2007-9-26 17:24 发表

这个怪应该特指恶魔和不死

牛人确定是减半效果吗?

0 0~看来0偷那里的确要更新下了。
遇上我..别爱我...

我可以确定是减半,因为当时偷过浪人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来天赐还有这个作用的.
对不死属性/恶魔种族使用使对方STR/DEX/INT减半,可大幅度减少魔物的hit/mdef,但不减少魔物atk。
*与泥沼地配合对上述魔物使用,可以达到DEX=0的效果
学习.
SY

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-26 17:28 发表
我可以确定是减半,因为当时偷过浪人。

这么就会有个问题咯...奇数减半是无条件舍去么?