返回列表 发帖
我都不明白我怎么了,我就不厌其烦的再说下好了...

其实很多都是正常的市场规则...但我不排除有漏洞,譬如给偷货出去卖...

你出超市买瓶可乐为什么要比士多店的便宜...

因为超市拿货途径更直接,价钱更低,所以卖得也相对低点...

士多店呢,估计就需要经过2次,甚至3次拿货了,所以价格上要高点...

同样,买东西也是,一次性买多点,优惠是理所当然的,你买1件,价格上贵点也是正常的...

当然,我没有针对个人,G货问题在网游里也是没办法杜绝的一件事情,我觉得还是要找到解决办法好一些,只是在这里骂来骂去,说什么谁帮谁,也就失去了解决这个事情的时间,我说没错吧

原帖由 oue2002 于 2008-3-1 21:28 发表
难道你们穿的都是自己砸的?要是买别人的就有可能是G货砸的,我这么说没错吧?要是把没用的卖给别人,那岂不也是卖G货的了,还是成品G货。这样只会使事情越发的复杂,是不是?

哈哈你的逻辑还真好笑,穿的当然不敢说都是自己砸的,但钱都是自己付出的,或ROB或用RMB买的商成东西

敢问卖G货的付出什么了?要把握事情的根源,按你的逻辑鸡生蛋蛋生鸡了不是?明明是你自己想的复杂,你事情都这么办?

假设你在路边上见到100快钱,你自己揣走了,但其实那是不义之财,那你是不是也是罪犯啊?哈哈真可笑的想法,请问你是不是也得被条子抓走啊?你挺高兴的,天热买瓶水吧,一会饿了吃点小吃吧,哎?这杂志忘买了,路过书店买本吧................这帮人在渴了热了想看书了。。。。公安局是不是得炸了?

当然你不会其他下牵连也不会,只会从抓主要目标开始 就算问到你的话也犯不上,因为你不是见了装有1000万的大箱子不交

况且你之前也不知道那是不义之财。

你的想象力真丰富

原来这就是你对G货的理解,佩服

原帖由 good-mood 于 2008-3-1 09:21 PM 发表

说了这么半天,我发帖也不是为了说什么,就是想说明了他是卖官货的,但他自己却不承认,我们就是围绕这个问题讨论的.
谢谢你为我做出了强有力的证明.

请仔细阅读我的贴.GOOD MOOD老师..哦.不.是曾经的老师..

我什么时候说我没卖过了?
我说我从峡谷就开始8折买东西.来田园了继续帮朋友买装备.怎么样了?
既然田园接受不了官货.(说到底.就是比商城价便宜一点的货).
那么我不卖就好了.
一直人身攻击的人是你..

还有.你不是要退货么..我欢迎..2000W卖你这种人我还真觉得亏了.亏到家了.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

敢问不是用RMB买的箱子砸么?何来不义之财?还有马路上的钱我还真没捡过(不是没碰见)。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-1 21:31 发表
我都不明白我怎么了,我就不厌其烦的再说下好了...

其实很多都是正常的市场规则...但我不排除有漏洞,譬如给偷货出去卖...

你出超市买瓶可乐为什么要比士多店的便宜...

因为超市拿货途径更直接,价钱更 ...

点卡最便宜不是8.9折吗?还有比他更便宜?是不是盛大卖的?还是有人偷出来卖的?还是说盛大开个商城来唱双簧,商城卖8.9折,私下叫人8折批发啊?卖官货你TMD的垃圾,RO是你当运营商还是盛大是运营商,盛大赚不钱还会运行?

原帖由 oue2002 于 2008-3-1 21:49 发表
敢问不是用RMB买的箱子砸么?何来不义之财?还有马路上的钱我还真没捡过(不是没碰见)。

哈哈,看了你们的话 发现你是个有意思的人,吹毛求疵一流,你没看那人说是那是例如,100快你想见就见啊?有那RP么?

说话还真偏执

你的意思,他的东西不是G货就是因为是砸出来的是吧?那请问箱子哪来的东西哪来的,归跟到底

你都承认你代卖G货了,你让人怎么信你的东西不是,或者说你砸出来的不是?

这些东西都有一个必然联系点,或者ROB,或者RMB,按你说法,你是不是脱离实际太天真了。

EX。罪犯公认抢银行了,自己把吃喝了,最后买了一大堆高级货,条子问你这货是不是赃物?

你说,不是啊我草,那是我用钱买的!

你让条子相信那一大堆东西是你小时候收破烂卖钱换来的吗?

请问你钱还不是抢银行来的么。说回来你的游戏东西说到底不还是G货么?

18岁以上了吧?或者说18岁以上心智了吧?有缺陷?

原帖由 2v261 于 2008-3-1 21:51 发表

点卡最便宜不是8.9折吗?还有比他更便宜?是不是盛大卖的?还是有人偷出来卖的?还是说盛大开个商城来唱双簧,商城卖8.9折,私下叫人8折批发啊?卖官货你TMD的垃圾,RO是你当运营商还是盛大是运营商,盛大赚不钱还 ...

8.9折的那些只是一般需求的VIP客户...

真正大客户明显是做代理销售点卡的...