返回列表 发帖
原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 00:05 发表

是啊,你面皮厚,就算全F声讨你,你也不会少肉,看看多少喇叭喷向你,敢接不?

接什么?我当时又不是场,真是的。
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:10 发表

语言都混乱了

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:10 发表

不在场么。边上看热闹就是了。。发什么言

无聊的人总喜欢做些无聊的事情
或许无聊的人,没有激情就心里不好受
貌似小站也有好多年米激情了,想HIGH下吧

人家会员个个都是会长,怎么能看热闹,就算进来放个P也要扑1声的

原帖由 mean 于 2008-2-27 00:11 发表

不在场么。边上看热闹就是了。。发什么言

小站就你能发言?

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:13 发表

小站就你能发言?

Y3就是为你们开的?

不知道不是当场人还来维护干什么?公会荣誉?
真荣誉,为在此公会全身发光?

这个签名桌实很符合你们虚伪清高的事实

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:13 发表

小站就你能发言?

你脑子秀豆了?

自己说不接 不在场

现在又来发言了。。屋子里边都你这号人?

那个当时不在场的朋友,能不能让你们屋子里面能说的上话的来这里解释下?你不在场你就别来多说了

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 00:17 发表
那个当时不在场的朋友,能不能让你们屋子里面能说的上话的来这里解释下?你不在场你就别来多说了

他们不敢的。。理亏  

喇叭啊。。论坛啊。。都不敢-。-

只好找些局外人来搅局。。混淆视听

你们强,就你门能发言,我关掉你门继续吼吧

好困,闪了,明天继续看激情贴,认识我的和不认识我的,在此道个安了

原帖由 戀の季节 于 2008-2-27 00:19 发表
好困,闪了,明天继续看激情贴,认识我的和不认识我的,在此道个安了

猪,这么早就睡,带会群里说