返回列表 发帖
... HEXIE HEXIE也不让打? - -

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-27 18:12 发表
... HEXIE HEXIE也不让打? - -

现在流行‘河蟹’!!!!

我觉得确实用不着没个都放...
说不清,道不明

= = 河蟹!!  好! 河蟹就河蟹!!!

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

额,是很河蟹,走来走去给自己12后就闪人了,不过现在理解了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ||| 于 2008-2-27 16:54 发表

礼貌,不代表别人就理应给你

在我看来,给你,是看你可怜施舍你,不给你是嫌你碍眼

PS.路边的乞丐也是很有礼貌的
PPS.我有本事赚钱,所以我有权利施舍你或者不施舍你,你要乞讨,就要受得了别人脸色,否则自己 ...

你说服我了!你的话很真理,适合这个河蟹的社会,做人么就是这样的!不然难以在这个河蟹的社会生存!
这年头一不小心就回被cctv一把!
应试教育初中政治课本里写了很多jjyy萝莉八所的歪理。。。虽然我全当他是放p的,不过某些道德准则还是合乎人情的!合乎情理又怎么样?美德能当饭吃?在我看来本来牧师是无尽12的义务,我也看人顺眼就+,不顺眼就不+,我的标准只在于对方讲话的口气~别人礼貌我心情好,乐意+,别人当我佣人,我无视他!终于发现自己的标准是愚昧的,大家的标准都是不一样的,差很多的!
原来我一直很纱布,我的礼貌原来都被人嫌碍眼~自己一直是在别人嘲笑的,原来主城打扮华丽的s g们大多数都是报这种心态的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

在ST带人还真没给过沉默,以为只有研究所的怪才要沉默的,看来我又小白了,还好 好久不去ST带人了,不然真考验我的小白技术了.

在我看来本来牧师是无尽12的义务

没错,不过只是针对队友

我说你不会又是YY网游小说看多了,以为玩个网游选M4的现实就一定是个M4吧
我其实真的不想233的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-27 18:32 发表

没错,不过只是针对队友的

我说你不会又是YY网游小说看多了,以为玩个网游选M4的现实就一定是个M4吧
我其实真的不想233的

巨同意

荀子曰:人之初,性本恶
网游小说没看过,网游就玩过ro,然后不玩,然后重玩!我唯一玩多的是war3
要适应河蟹的社会就要学会做河蟹的人,要适应河蟹的ro就要学会做河蟹的职业
人么,无论处于什么环境,本性总是不回变的,为人处事的方法也是不变的,所以ro里怎么样部分表现了在现实是怎么样的
油东东这种人在ro的所作所为,我想大部分人都回联想他在现实是怎么样的吧?

原帖由 ||| 于 2008-2-27 18:32 发表

没错,不过只是针对队友的

我其实真的不想233的

话说5年前ro还是很纯洁的时候幼稚的我还曾经想过做个牧师,用洋文讲就是priest,一般人都叫priest为father。我认为很强大的说,挺不错的职业!

网太卡就看了第1页,笑了,怎么像是不在说事情,在说操作如何如何好..?!

死都不去SD练级的人飘走,不发表沉默不沉默的言论

最多陪练少于400都不去sd,更不用说沉默,情愿多方几个天怒,大不了看见你被弹死了我拉你一把,给你个12,不至于这么嫩吧?

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-2-27 17:51 发表
呃……还是自己多注意下吧 随时保持满血……

多带点药,保持血量3000左右比较安全
否则弹一下再刷一个都来不及飞
原帖由 roflier 于 2008-2-27 18:08 发表

你那是有装备,没装备至少2000+,全屏技能

不仅仅是全屏而已

呵呵,比起不给12的SG那些自己没满级还美其名曰收费带SG的CM哪个更严重呢?