返回列表 发帖
这次屋子的理太偏了~~难道别人在那拖小号的全部人都把你BOSS打飞了?好笑不?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

屋子这个垃圾公会,做了这种伤天害理的事情,非但没有认错的态度!也不对事情做出解释,还来这里装模做样"笑笑"

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:31 发表

嘿,你搞笑死了,你说解散就解散了?怎么离开YDY脑子还是没进化啊?

是啊。。屋子的脑子也没进化呢。。反而更退化了

这么快乐子就没了啊...坐下看戏...

原帖由 mean 于 2008-2-27 00:02 发表

是啊。。屋子的脑子也没进化呢。。反而更退化了

屋子有脑子么,他们脑子还没有进化出来好不好!

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-26 23:59 发表

那你也算默认你们这个属于公会行为了?那说你们公会拉机应该不为过了!

你想怎么叫和我们有关系吗。你想叫么就叫了`我又不会少块肉
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 120387511 于 2008-2-27 00:01 发表
这次屋子的理太偏了~~难道别人在那拖小号的全部人都把你BOSS打飞了?好笑不?

他们不是理偏,他们根本是没理!!
谁打飞了你的BOSS你找谁去,你报复大家干什么!!
再说打飞了你的BOSS又怎么样,难道群众们不要练级!?
Y3这个图开了就是给你们打BOSS的?你们这么喜欢打BOSS你们去SF打算了,脑子有病!马加爵心态!

按照某些人的逻辑。他害我了。。我就可以杀这片区的所有人

有本事去害骚扰你们BOSS的人啊?没本事了?

不是号称操作很好嘛。。MVP嘛。去害啊

只会弄安全区的?

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:03 发表

你想怎么叫和我们有关系吗。你想叫么就叫了`我又不会少块肉

是啊,你面皮厚,就算全F声讨你,你也不会少肉,看看多少喇叭喷向你,敢接不?

路过路过,庆幸还好米去研究,不然又惹来一肚子火类

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-27 00:05 发表
谁是受害者?谁是加害者?只有牺牲者不断增加

我觉得我的签名能陈述一切问题....
叹.
删帖去了,要引的快

犯错了就要认错

被打了就要站直

有错要承认,
挨打要立正.

屋子原来也就是那种癞皮狗公会,不过如此

一击踩扁了...哎

原帖由 一休的老公 于 2008-2-27 00:05 发表
这个...明明是工会行为...工会会长带领六七个会员去搞的,还在安全区放血树...不是工会行为是什么?

人家公会个个都是会长哦,56个会员56个会,56个SB天天闲的慌!