返回列表 发帖
路过顶下小兔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-1 12:17 发表
最近怎么都是富婆被骗-,-shi(f)t。。。。。。

估计兜兜小朋友是临时起意吧
缺钱了?
认识那么久,结果把所有朋友骗光盗光...真亏他做的出 叹
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 心晴蓝调 于 2008-3-1 11:58 发表
........确定伐....兜兜是骗子?........真的?...... 无语......额......

确定

昨天下午 兜兜先借了花爷们的BJL头 然后苍蝇飞走 删除好友
接着登陆香蕉的SR号 再后面就是LZ的号

开始大家还在猜测是不是本人 后来么 不用怀疑了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

还以为昨天晚上你瞎说的呢。。。。。

原来是蒸的。。。

贼B
蒸个P
偶还煮的来
喊句口号:贼B草啊~!!!

没动机的犯案,完全想不通!

[m_我错了]

原帖由 月下小兔 于 2008-3-1 17:20 发表
不要说你,认识他的人每个都想不通
装备估计是弄不回来了
偶就当花钱找了个三陪

有钱人啊,越有钱越不在乎钱
给点钱捐穷人我乐意,把钱送个骗子sb,我一万个不愿意
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

- -兔子,说他是三陪还给他长脸了!

[m_星星眼] 我也是穷人给我点吧

那叫什么?
给偶说说

原帖由 星空异族 于 2008-3-1 17:39 发表

你穷个P
你不用的装备拿来偶使使

原帖由 星空异族 于 2008-3-1 17:39 发表

你呀的还算穷人-,-007大名谁不知谁不晓,你送点hw卡给我吧,我只是个小ws额
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

貌似,星期四下午就见那个ZZ卖LZ说的东西,很不幸,我买了其中一样,很幸运,用过之后,觉得没有想像的实用,就挂店卖掉了。不知道那个那么不幸的了。