返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-27 12:19 发表

只有近身攻击时才会机率发动的机率.你指你们顶着的时候不是让它有机率发动吗?

难道你SG能远距离顶SD??

能顶SG的多数都是打你不多血.SD的V不高.沉默下,如果有旁人路过也不会造成什么问题.这对你.对路人. ...

TO你,和ATX:

话说起来都是很简单的,请亲身去做,并坚持,期待你们能带起一片好风气

另外,沉默不是100%,+延迟+几率

一个牺牲天怒5秒搞死的SD,非要沉默的话,估计要用15秒以上,哪一个会让怪物更多机会放技能,相信没有偏见的人都知道

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -一般心情如果不是差到谁都不想理的时候.- -叫12什么我都会给。
当然。如果那天我实在是遇到什么事4.让我心情差到我连自己都不想理的话..- -
遇上我..别爱我...

记住,事实上,大多数人根本就不是神官,祭祀,圣女,修女,僧侣...请那些自认为是骑士,法师,诗人,猎人,刺客....的人们,别那么投入角色...

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 15:22 发表
话说道不道德sg牧师有的是。。。我个小ws,空血,要12从来不是无限喊121212.。。。打Help表情。。。都是很客气的对在行走而不是坐下的sg牧师要,一般就是打麻烦给下12,good luck祝你好运什么的,没人睬你的照样 ...

怎么又扯到这种以前都讨论烂的问题上了...人家SG又不是你仆人又没和你组...凭什么一定要给你12???没给12就是不道德的问题了???
就像英国的合同法了..你们之间又没形成对价..人家有义务给你12?
那那么多SG没组的时候WS或者其他攻击性职业不组他.为什么不说是道德问题?
SG真可悲~

顶水米.= =
SG真可怜..
遇上我..别爱我...

-_____,-我水得很有水平吧?

lz真是脑残
自己屎拉不出怪厕所墙壁

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:36 发表
-_____,-我水得很有水平吧?

- -你的-__________,-很有水平...
遇上我..别爱我...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:32 发表

怎么又扯到这种以前都讨论烂的问题上了...人家SG又不是你仆人又没和你组...凭什么一定要给你12???没给12就是不道德的问题了???
就像英国的合同法了..你们之间又没形成对价..人家有义务给你12?
那那么多SG没 ...

很无理的要求没人理睬是理所当然,偶在主城,南门,大家要么聊天要么逛街没事做,很客气的请求个帮忙(心情不好说的过去,可不+的人一大把不见的人人心情不好吧),有点素质或者有点道德的牧师就该+下吧,再说我又不向坐地上的要,知道你爬起来麻烦,都这样了,还要怎么考虑,怎么客气?我都从来没看见谁跟我这么客气的要过12,我都尽量能给就给,特殊情况除外!有些人客气的和她说话,他给自己+个12就闪人了,你说这算不算没人品?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我只是想问你一句,SG没和你组不给你12就叫没RP了???
人家凭什么要给你12啊?
就比如说了...就是因为太多的SG所谓的有RP导致很多SG都组不到队了..
没看到南门外组队到冰三的80+SG吗?现在一个CM就在冰三问SG要12就可以练一下午了..
人家SG不给你12是人家的选择..人家又没欠你什么..不给你就是没RP了?给不给你12完全是靠自己自愿吧?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:43 发表

我有说不给12就是没人品吗,某些请求12的自己请求帮忙的方式就有问题,不给12理所当然!无限12121,help我看了都窝火!这不叫没rp,是对你无理要求的无视!
但我都是说麻烦你给个12,good luck!没反应在说能不能+个12,行吗?偶说话都不重复,手动打,这么客气这么有诚意的请求你帮忙,对牧师sg来说根本是举手之劳,+完必定说谢谢!于人予己,一个听到客气话,谢谢的话,心情不好都能有所好转吧,另一方面的人得到12方便行走对自己有益,不过多说些客气话而已!这样都不给12的你说是不是没品的?不包括心情不好,等特殊原因,可很多人照样不给,人人特殊情况啊,给自己个12就闪了,rp是好哦!
你很客气很有礼貌的请求别人帮个他举手之劳能做到的事情,他都不肯,你认为这种人是不是没品的?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:43 发表
人家凭什么要给你12啊?
就比如说了...就是因为太多的SG所谓的有RP导致很多SG都组不到队了..
没看到南门外组队到冰三的80+SG吗?现在一个CM就在冰三问SG要1 ...

我说南门,主城,无事闲聊逛马路,站着有走动的人!我还没在练级点叫12help,因为我知道大家都忙!因为我才71!

我从东门走到南门那条路经常有好心的SG给我加速~~我自己开SG时也会帮加加。对那些没啥礼貌的人一概不理

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 15:54 发表

我说南门,主城,无事闲聊逛马路,站着有走动的人!我还没在练级点叫12help,因为我知道大家都忙!因为我才71!

我在(现实)街边走到你身边,告诉你我没钱,很穷,请给我钱,谢谢
我并没有在你身边喋喋不休

然后,你是否就立即给钱我?
PS.我也是有要求的,你要的是游戏里的12,我要的是10元现钞
PPS.不给就是没素质,没RP
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 15:22 发表
话说道不道德sg牧师有的是。。。我个小ws,空血,要12从来不是无限喊121212.。。。打Help表情。。。都是很客气的对在行走而不是坐下的sg牧师要,一般就是打麻烦给下12,good luck祝你好运什么的,没人睬你的照样 ...

請問L.Lawliet是哪個服務器的?我想和你組隊練級~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?