返回列表 发帖
原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:34 发表

哟,YDY的垃圾来了...没操作就别学人来Y3了..老对这我发[HELP]的表情....哈哈..

草狗,你不认识我拉,那时候不是陪着YDY的嘛
搞笑,我YDY的?
不好意思,我是搞YDY的谢谢

原帖由 good-mood 于 2008-2-26 23:28 发表
看见一老虎

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:35 发表

YDY的~当然厉害啊...人不要脸..天下无敌啊...

喂喂,你不要把我和那垃圾工会一起谈,不过你从那里走出来还算是有点脑
虽然你的智商还是不怎么样

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:36 发表

草狗,你不认识我拉,那时候不是陪着YDY的嘛
搞笑,我YDY的?
不好意思,我是搞YDY的谢谢

搞YDY..是的,你又"搞"了一次..在这帖里.,YDY又火了一把...
真是233...

原帖由 一休的老公 于 2008-2-26 23:37 发表
YDY是什么啊????淫 荡园啊?

瞎扯,在IOPP时期一直是YINDAOYUAN谢谢

公理自在人心  顶LZ  明人不做暗事 做了就该认

好像我不觉得是很鸡毛蒜片的事...至少那儿有七八个号
对于我,没事,我又不练级,对于别人想练级的人,也许是天大的事呢?为别人想想吧

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:37 发表

搞YDY..是的,你又"搞"了一次..在这帖里.,YDY又火了一把...
真是233...

呦,你个草狗还真是变得快啊

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:37 发表

喂喂,你不要把我和那垃圾工会一起谈,不过你从那里走出来还算是有点脑
虽然你的智商还是不怎么样

是啊,您智商高了..
脑残的孩子,回去吃药吧....

反正图都出来了 真相大白

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:38 发表

是啊,您智商高了..
脑残的孩子,回去吃药吧....

嘿,您吃完了叫我吃?你不会是吃错药了吧?

别扯伊甸园好吗?偏题...

人家在說屋囤關於Y3拉怪去安全區的問題。YDY的狗跑出來咬什麼?難道是你們幕後策劃的?

哎....真是YDY走出来的人才啊!