返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-28 10:41 发表
- - 谢谢小黑帮我头象换回来了!!!

!!!!

.......... 一把X
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-28 09:55 发表
反正又不是我的钱,随便刷
我倒替某些老人说句话,不知道上辈子造了什么孽,生了这么个败家儿子- -

几个小喇叭还比不上放的几根血树呢.

哎.我也替某些老人说句话,不知道上辈子造了什么孽,生了这么个败家儿子就算了,还要替败家儿子挨骂

嗯,菩提说得好

真激情 某些会总能制造点激情

某些会
草你麻痹!大SB

很好很强大

老子最近心情好,不和脑残的废物多说什么了

反正脑残者总认为自己是对的,别人都是错的

好吧,你们YIN了

某些会总是被拿来当肉吃
Can't Fight The Moonlight

在一个黄昏的早晨,有一位年青的老人,手拿一把木制的钢刀,杀死了一个不喘气的活人。
这件事被瞎子看到,告诉了聋子,聋子告诉哑巴,哑巴告诉瘸子,瘸子飞快的跑公安局报案!!公
安局长骑着一个轮子的摩托车以每小时50米的速度冲向案发现场……

原帖由 mean 于 2008-2-28 11:13 发表

几个小喇叭还比不上放的几根血树呢.

哎.我也替某些老人说句话,不知道上辈子造了什么孽,生了这么个败家儿子就算了,还要替败家儿子挨骂

这句好搞笑

某些会输了是运气不好,赢了是实力的体现

原帖由 dukeze 于 2008-2-28 00:23 发表

我承认
我是C4
ps:宝宝找你决斗的事怎么样了?

压根没听说过
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 dukeze 于 2008-2-28 00:23 发表

我承认
我是C4
ps:宝宝找你决斗的事怎么样了?

我们群里说的事情。。。你还公开说。。。我估计要被AT打了= =!。。。[m_我不要]
不过昨天他们2个人已经站同一战线了,2个人一起骂我

原帖由 水晶娃娃 于 2008-2-29 15:35 发表

我们群里说的事情。。。你还公开说。。。我估计要被AT打了= =!。。。[m_我不要]
不过昨天他们2个人已经站同一战线了,2个人一起骂我

我就说了半句他都能听懂?