返回列表 发帖
会长带领1群会员害人,这个不是公会行为,是公会56个人,的个人行为!

他们害人是有理的,Y3练级的人不该打飞写着屋子名字的BOSS!,Y3练级的应该赴汤叨火的把BOSS来过去给屋子打,那怕自己死!!

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:20 发表

http://bbs.rohome.net/thread-877889-1-2.html

牛牛不是神教同盟.
并且多翻几页会发现牛牛大骂神教抢怪的帖子.

和这个贴子有任何关系么,说屋子搬牛牛干嘛???
只问你2点,1:你知道事情经过么?2:屋子的理在哪?

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:17 发表

A会长骂了你句
那就是A会全体会员都骂了你?

另外,屋子一向不会无缘无故害人.
既然你们觉得理在里面那里,那能解释一下我上面引的红字加粗部分么?

之所以带公会,是那个整个会来害人了!!那我们也没得罪他们吧..什么叫不无缘无故害人???
他们害人叫不是无缘无故..我们安全区的小号就活该被他们害死???
屋子...好解散了吧!!

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-26 23:25 发表
会长带领1群会员害人,这个不是公会行为,是公会56个人,的个人行为!

他们害人是有理的,Y3练级的人不该打飞写着屋子名字的BOSS!,Y3练级的应该赴汤叨火的把BOSS来过去给屋子打,那怕自己死!!

同意!!!!!还在安全区放血迹...天波...哈哈

RP无敌啊~找个血树出来是个天波~哈哈哈!

5毛党

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:30 发表

之所以带公会,是那个整个会来害人了!!那我们也没得罪他们吧..什么叫不无缘无故害人???
他们害人叫不是无缘无故..我们安全区的小号就活该被他们害死???
屋子...好解散了吧!!

嘿,你搞笑死了,你说解散就解散了?怎么离开YDY脑子还是没进化啊?

屋子这种拉机公会,前段时间还给上海服的人喷,因为他们去上海服打BOSS实力不如人抢不过冰墙传送放起,
谁知道这么快就来危害SY服了,真是1祸害!

真的是很好笑...我在带人,连屋囤来了人根本就不知道...就听到葶说安全区有人拉怪,一回去就见那个叫什么沧月的拉着一超魔进来,一个雷爆被拖的号全挂了
就算有人惹了他们,可以扯上被拖的全部人么?可以大费周章的带上艺人,智者,刺客一大拨人么?搞笑..

其实我放血迹 经常放出BL家族 - - 就差BL王没出了 Orz||
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

CMX完毕...终于让我等到乐子了

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:31 发表

嘿,你搞笑死了,你说解散就解散了?怎么离开YDY脑子还是没进化啊?

哟,YDY的垃圾来了...没操作就别学人来Y3了..老对这我发[HELP]的表情....哈哈..

原帖由 一休的老公 于 2008-2-26 23:34 发表
哦哟...终于有人帮屋子说话了...好厉害的工会哦...在我脚下莫名其妙放个血树,我当是什么...妈呀,一群波力

YDY的~当然厉害啊...人不要脸..天下无敌啊...