返回列表 发帖
没事看马蜂窝太危险 过去捅 然后自己和路人都被蛰了 路人1234怪马蜂不好?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 23:17 发表
飞天小神鼠![m_傻笑]

嗯您加油 2008神鼠- -

怎么那么多人喜欢瞎扯啊..!!!
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

大家都好会瞎扯.
首先害人是不对的!!
大家都是要练级的!!
在Y3看到BOSS警惕貌似都很高吧-.-
-__,- 左右平台真的不适合打BOSS..真的..天地人 3个因素里..外来的人的影响太大了..
要打BOSS 开个荒 拉到荒野去打
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-2-27 22:41 发表
好了,别装了。我来说明一下吧
楼主属于小肚鸡肠的那种,一点点事都要记在心里的那种。
也比如练级的时候看见对手工会或者看不爽的工会的人会去捣乱的。
屋子打BOSS,楼主三番四次估计把BOSS打飞,美名其曰影 ...

你的推理太精彩了,可惜你说的没有一个是对的......................你把我YY的这么精确,就问你句,我RO里面叫什么你知道不.............
还说自己不是屋子联盟的,此地无银三百两,
再说退100步考虑,大家不相信我,总该相信回贴的其他受害者吧,你别和我说他们是我请来的,我请不起!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-2-27 23:23 发表
没事看马蜂窝太危险 过去捅 然后自己和路人都被蛰了 路人1234怪马蜂不好?

你的比喻很不恰当,可能是自身文化问题.
应该是,没事看见马峰窝太危险,马峰已经要过来遮你了!于是把马峰赶走,这是养马峰的看到了,把路过的人都暴打了一顿!!

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-26 22:47 发表
你们打BOSS最大?

还是群众练级最大?

就打飞了你几个鸟BOSS,

说这话的难道就很有文化?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-2-27 23:23 发表

喂````站着说话不腰疼?````又不是你在研3给人害```说的那么轻巧,装B?

危险地区 请格外小心
请把任何可能算进去..可以尝试11开 开着聊天室 说明 前方正在BOSS 各位练级同学请绕道.

害人不对滴...-0-..据说某次拖号被害...

-__,- 全部为别人多多着想 多多考虑情况..
让圣域更河蟹~为了河蟹~需要我们大家共同努力

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-27 23:50 发表

喂````站着说话不腰疼?````又不是你在研3给人害```说的那么轻巧,装B?

我大概文化不好吧 但是事情好象就是这么一回事啊

原帖由 leviahtan冰 于 2008-2-27 23:56 发表
-__,- 全部为别人多多着想 多多考虑情况..
让圣域更河蟹~为了河蟹~需要我们大家共同努力

你不行啊!几个月了..才这么点贴!!

那是因为我就素那看帖不回贴的人啊!
为了明天有河蟹吃 看贴不会是王道! 至少定时定量河蟹常在
无聊发发贴嘛 就有人来灭你的河蟹 抢你的河蟹 哎..
现在河蟹难求 要低调低调..
自己的河蟹 别让别人捕蟹(不协)了