返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-27 22:51 发表

你既然说了也就是想让别人信你,那么麻烦你报下游戏里的名字吧,对于你说的我们没看见。
本人去安全区的时候只见 树叶 (屋子工会一男超魔) 再用冰墙封锁安全区 滄月 (屋子一女神官) 身边跟着个 暗●神官 地 ...

有没有一开始你们打飞BOSS的截图啊,让我们看看,是在哪里打飞BOSS的,谢谢啦

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:22 发表

还好拉,我现在组不到人Y3,也在混SF打BOSS
过来陪偶挖?顺便嫁给偶把~

- -||還好下午沒繼續看帖子 要不然..

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-27 22:53 发表

有没有一开始你们打飞BOSS的截图啊,让我们看看,是在哪里打飞BOSS的,谢谢啦

没的 我说了 我只是负责陪练的神官而已 被拖的人说死了 回去救人时 看见的这一幕 别把我和楼主当成同一人 我这图同时发过2个群 谁知道是谁发的?

为了这么一件小事居然可以吵到13页,很好很强大,一堆马甲,一堆煽风点火的人,看来CRO真是一堆心智不成熟的人玩的,所以我早早离开是正确的,嗯。
想了想中国的未来,哎,不说了...

Just One Last Dance

原帖由 D.rake 于 2008-2-27 15:43 发表

事实就是知道的还是知道!不知道的还是不知道!不知是知道的不知道还是不知道的知道!

- -||  這裏厲害

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-27 22:51 发表

你既然说了也就是想让别人信你,那么麻烦你报下游戏里的名字吧,对于你说的我们没看见。
本人去安全区的时候只见 树叶 (屋子工会一男超魔) 再用冰墙封锁安全区 滄月 (屋子一女神官) 身边跟着个 暗●神官 地 ...

你听好,我不需要别人信我,你们信不信我我都无所谓,我又不是屋子联盟的,没必要为了与自己无关的事惹的一身骚。
上面说的已经是多事了。我只是看不惯一些人装B罢了,我自己是用一种被利用棋子的心态看着你的。

第一眼看这帖 再看了看发帖的人 我就明白此人无聊透顶 故意来制造激情的
我也是无聊来吵吵闹闹 满意了没 不要用你的想法 把别人看的太渺小了 棋子?

这贴里有当事人A1,A2,A...当事人B1,B2,B...

路过的C1,C2,C3...,半路过的D1,D2,D...

看热闹的E1,E2,E3..

起哄的F1,F2,F3...

无聊找人抬杠的G1,G2,G3...

替A1,A2...辩护的H1,H2,H3...替B1,B2..撑腰的I1,I2,I3...

还有不得不提的纯粹水贴的HZCDM
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-27 17:34 发表
沉默是金

金施尔康

沉睡是金

- -突然忘記了牌子. 一個嬰兒尿布的廣告詞

原帖由 iamatai 于 2008-2-27 23:02 发表
这贴里有当事人A1,A2,A...当事人B1,B2,B...

路过的C1,C2,C3...,半路过的D1,D2,D...

看热闹的E1,E2,E3..

起哄的F1,F2,F3...

无聊找人抬杠的G1,G2,G3...

替A1,A2...辩护的H1,H2,H3...替B1,B2..撑腰 ...

刚刚退出注册新号忘记这个ID密码了...差点不能水了...
PS:以后我也是马甲党了!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 23:05 发表

刚刚退出注册新号忘记这个ID密码了...差点不能水了...
PS:以后我也是马甲党了!

你的马甲肯定很好认
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

突然發現小夕的發飆回貼了- -

继续看某些人编理由~~编好继续看

进阶96级掉了5%,你们可以的~~

不管任何理由,害了一些没影响你BOSS的人,还可以说出一大堆理由,真够可以的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

-.-閃  鬼

飞天小神鼠![m_傻笑]