返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 17:18 发表

什么是合理?什么是不合理?
那我是不是在南门挂店的整天都要来论坛说南门放怪的都是垃圾?

那你在南门挂店的,会不会去研究所挂店呢?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 17:20 发表
最后一帖,不管谁对谁错,事已经发生了,要么就去游戏找当事人解决,如果继续再吵闹,就是不想解决问题的表现,完毕

找当事人能解决的话就不会来这发帖了,怎么1点逻辑思维都没的,还要说那么多P话显得自己很成熟?

原帖由 mean 于 2008-2-27 21:01 发表

他们不用来的-。-

等级么也不用练。。PVP么不敢进。GVG么也无欲无求。

这样的话..无敌了?!

神州行,我看行 中国移动...

原帖由 野° 于 2008-2-27 21:21 发表
LZ也不看看他们是那个同盟里的货色  物什么聚来着

又关同盟什么事了?

个人认为神教联盟各个会没有任何相同之处

除了没补给

激情帖里水帖不会被吃的

很遗憾的告诉你,马屁拍错地方了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

[m_睡觉] [m_睡觉] 再说下去后花园论又要出来了..
真冤枉啊...

LZ你的N连贴还没删啊,小心别进XHW啊
我已经做好好心被狗吃掉的准备了

好了,别装了。我来说明一下吧
楼主属于小肚鸡肠的那种,一点点事都要记在心里的那种。
也比如练级的时候看见对手工会或者看不爽的工会的人会去捣乱的。
屋子打BOSS,楼主三番四次估计把BOSS打飞,美名其曰影响练级了。
有点基本常识的都知道,屋子既然要打BOSS,怎么可能会把BOSS卡在人多的地方?
一开始几次屋子都没计较。
但是楼主依旧孜孜不倦。
终于把屋子搞火了。
于是对害,吵架。
并暗示自己的小号在安全区,叫屋子有本事去害这样的。
然后再故做好人。对那些无辜的人说三道四。把错全推在屋子上。
然后气极的一帮人就在楼主的带领下浩浩荡荡来到小站吵啊闹啊。

你们被利用了还不知道。

不用问我是谁,非屋子联盟的。只是稍微知道点事情而已。你们也可以选择继续信楼主。
我不会再回帖。本来不想说的,但是实在看不下去一些人装B而已。

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-2-27 22:41 发表
好了,别装了。我来说明一下吧
楼主属于小肚鸡肠的那种,一点点事都要记在心里的那种。
也比如练级的时候看见对手工会或者看不爽的工会的人会去捣乱的。
屋子打BOSS,楼主三番四次估计把BOSS打飞,美名其曰影 ...

你既然说了也就是想让别人信你,那么麻烦你报下游戏里的名字吧,对于你说的我们没看见。
本人去安全区的时候只见 树叶 (屋子工会一男超魔) 再用冰墙封锁安全区 滄月 (屋子一女神官) 身边跟着个 暗●神官 地上全是尸体 此神官 一开始把人救起, 我以为她在做好事呢,谁知把人全救起再一飞了之,再次令无辜之人全倒地,最后还是由吸经验的一位创造者MM不惜丢了2套瓶子才把神官消灭,此时 树叶 一伙扔不罢休,纷纷将其他怪引入,可惜里面的人也不是傻子,用冰墙将树叶挡在了外面 并导致其人物死亡 谁知屋囤工会会长 月下恶魔 (刺客) 放了个血迹 . 不巧,才放出天使波利,在被人嘲笑后,他们并不善罢甘休,重头来过,于是研究3里出现的 元灵武士,死灵骑士,乌龟将军啊 都是他们的杰作
以上就是我看见的,并截了图,有人要看的话我就传上来好了.

别人喊 他们去害安全区的小号 他们就去了 这和某生物有什么区别呢?
别人喊他住手怎么又不住手了呢
谁比较幼稚....唉