返回列表 发帖

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 17:34 发表

装比有罪!发套子!

引用我的话没有小JJ!

好了!下班,搞了一天资料了- -

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

希望以后去研三练级别再碰到这种事~~~如果别人把你BOSS打飞,你好去害那个人,去害蹲安全区的小号,还是害死了9了再害死,太没品~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

和朋友的号都死在安全区.
叹了口气.
下线看漫画.

说到Y3放BOSS,前几个月有次飞啊飞啊,居然看到老E在和Y3的怪对打...

如果你认真了就代表你输了。。

研三MVP团天天都有,欢迎屋囤的天天来
他们害了多少人的命哦,希望大家在研三看到了别救这样的人了...

原帖由 【然】 于 2008-2-27 18:56 发表
说到Y3放BOSS,前几个月有次飞啊飞啊,居然看到老E在和Y3的怪对打...

谁赢了?

其实一个公会不代表全部人的,昨晚我和老婆做基尔任務,被個爆炸球爆死了,屋子一名SG很好心的拉起了我們,感谢!

休息一下了~新生装备换圣域装备换的点击
http://bbs.rohome.net/thread-878618-1-1.html

原帖由 herro1945 于 2008-2-27 10:43 发表
无论昨天事情如何,起码喇叭怎么骂屋子,屋子的都没还口,这点还是不错的.

说不定是没钱买喇叭呢?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:44 发表

对象
版主怎么处理?难道您被屋子众人害了,还要这里的版主帮您把他们赶出去?这事您应该找GM啊
而且您说了一次就够了,但是在第1页和后面第几页我忘了,您一个内容连续刷了N次帖子,有意思吗?您刷了帖子对 ...

你想清净你完全可以别进来看这帖,有人逼你看吗,你不看会少块肉吗?
照你这么说,电视台根本不需要播放新闻了,报纸也不用了.滑稽!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:48 发表

姐姐
他们丑恶不丑恶,发一次就可以了,相信很多人都看的到
但是您看看第1页和后面哪页
LZ刷了多少帖?有意思吗?
我也只不过说了句让你们游戏解决
这样至于被LZ撞我妈?

人家那叫顶帖子,不是规定了不能纯表情回复帖子吗>? 不顶怎么让人看见??

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-27 20:46 发表

你想清净你完全可以别进来看这帖,有人逼你看吗,你不看会少块肉吗?
照你这么说,电视台根本不需要播放新闻了,报纸也不用了.滑稽!

啊呀。。我们有要求斑竹来帮忙处理屋子吗???

我们只是想让浏览小站的玩家知道这个事情和这个会。

还有啊。。请出来挑刺的就事论事。。老是抓住与事件本身无关的事情做什么呢

看看你呀。。讨论LZ为什么N连。都几楼了

原帖由 羿f12 于 2008-2-27 19:28 发表
研三MVP团天天都有,欢迎屋囤的天天来
他们害了多少人的命哦,希望大家在研三看到了别救这样的人了...

他们不用来的-。-

等级么也不用练。。PVP么不敢进。GVG么也无欲无求。