返回列表 发帖
原帖由 无名马甲 于 2008-2-27 16:37 发表
317楼  319楼  都别装了 明眼人都看出你们扯双簧 在下佩服你们

恩恩恩,您不会又想说是我一个人开马甲在那里互相招呼吧?

317楼  319楼  都别装了 明眼人都看出你们扯双簧 在下佩服你们

他们又不是一个人.....

别试图改变LZ的想法,这只会让LZ不高兴

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 13:51 发表
行了,他们连同盟的都害的
临了倒打一耙,说老子是咬同盟专业户

上次自己手溅,这次又想来浑水摸鱼翻案?省省吧

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-27 16:39 发表
呵,那几个外太空人又玩火了。激情了吧?出人命了吧?被骂了吧?垃圾了吧?
lz如果是想让他们道歉而费尽心思把帖子发到这里,还费力顶了大半天,那不好意思的告诉你,你白忙乎了。他们不会来这里看的。 ...

又来一个扯淡的,拿别人的错误来为自己的行为合理化?简直是荒谬.

至于那些渣滓看不看,随意了,让更多的人,看清某些渣滓的嘴脸,也是目的之一.

别理亏了就说别人装,您老可以换一套了
这件事是屋子的问题,想煽风点火的一边凉快去
别说什么不允许叫马甲的
小站上id旁都是游戏里的id
ps:我只是奇怪,一个念咒奇慢的LM去兽西是干什么的?果然是个JQ的淫

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 16:56 发表

又来一个扯淡的,拿别人的错误来为自己的行为合理化?简直是荒谬.

至于那些渣滓看不看,随意了,让更多的人,看清某些渣滓的嘴脸,也是目的之一.

什么是合理?什么是不合理?
那我是不是在南门挂店的整天都要来论坛说南门放怪的都是垃圾?

最后一帖,不管谁对谁错,事已经发生了,要么就去游戏找当事人解决,如果继续再吵闹,就是不想解决问题的表现,完毕

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 17:18 发表

什么是合理?什么是不合理?
那我是不是在南门挂店的整天都要来论坛说南门放怪的都是垃圾?

如果你发,也无可厚非,圣域喇叭也没少骂南门放怪的,没人认为南门放怪是正确的吧.

而且大家主要说的也并非是放怪这一事,放怪么,大家可以清了.浪费点时间罢了.

但那群渣滓的恶劣行为仅仅是放怪么?把怪拖去安全区算什么,给怪雾墙又算什么.

事有轻重,就昨天那些渣滓的行为称他们为垃圾,一点不为过.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-27 16:53 发表

上次自己手溅,这次又想来浑水摸鱼翻案?省省吧

不用翻,上次骂你们一个半小时,又在小站上开帖子吵架36页的就是本大爷
怎么,又要喊出压路机的人说老子是咬同盟专业户?
你们害我的时候怎么没看见说我跟你是同盟?
还是你以为你是皇帝,见了你一得回避二得肃静?!
我看你们会倒象一群疯狗,见谁咬谁的那种

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 17:20 发表
最后一帖,不管谁对谁错,事已经发生了,要么就去游戏找当事人解决,如果继续再吵闹,就是不想解决问题的表现,完毕

当事人一方连脸都不敢露,解决?

算了,我也最后一帖,懒得说了.

对于那些渣滓,我没兴趣去搞,没他们有空.

沉默是金

金施尔康

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-27 17:34 发表
沉默是金

金施尔康

装比有罪!发套子!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 17:32 发表

当事人一方连脸都不敢露,解决?

算了,我也最后一帖,懒得说了.

对于那些渣滓,我没兴趣去搞,没他们有空.

他们不是不敢露脸,是不要脸
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生