返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-27 11:07 发表
非要在ST区带人吗?那么多人抢,怪还乱放技能,还容易招惹是非...不如去钟楼打钟怪了!

去哪里带人是我们的自由。OVER.
遇上我..别爱我...

我什么时候也能去一趟呢`
上帝模式→

原帖由 ||| 于 2008-2-27 11:15 发表

多少死的是因为"带人"所引发的技能?只因为"带人"才会引发此技能导致误伤吗?别把责任都推到带人身上
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 11:20 发表

我只能说.就算他有技能。我们不带人他也照样放。
关我们带人什么事?
谁知道他什么时候放啊?
这样是不是在那里练的人都要先沉默了再练啊?

你以为SD那么好扛啊?沉默的延迟你知道不?
带小法还要先牺牲后天 ...

史汀的这个技能只有在近身攻击的时候才会释放,顶着怪带人又不能很快解决的,无形中就增加了史汀释放这个技能的几率

牧师类职业我用的不会比你少,延迟我当然知道,因为延迟就不顾别人的安全,这种说法你认为会有人能接受吗?你少加个牺牲少加个天怒,最多练得慢一点,既然你带的要靠你扛着才能打,等级肯定高不到哪里去,经验也不会慢到哪里去。别人等级高的给你害死一次的经验都够你带的人升一级了,做人何必这么自私呢?

予人方便予己方便,这个道理大家都应该懂得吧

lz脑残啊- -我sg顶sd,普通打我100多,我1万多血,顶5个同时放技能都死不掉,吃饱了去一个个沉默。。再说沉默有几率延迟又大,我带的fs,弓箭手基本天怒+普通来下就死掉了,我天怒牺牲都来不急还沉默。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

这技能没sq也就近1000左右,难道一个2转的职业会没1000+的hp么...每次带fs又要牺牲又要天怒,现在还要多个沉默...忙死人了...

干吗要放沉默
我自己能顶住,你不能就是你RPWT
你顶不住ST你去ST区练什么?
掉经验吗
LZ脑残

顶ls的,再说个1转职业死掉次又能怎么样呢?掉经验?能掉多少?料理?有钱吃料理的一般都有点级数和钱了,还没钱买点装备?2转的话起码2000血左右吧,不见的这么容易死吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 11:20 发表

我只能说.就算他有技能。我们不带人他也照样放。
关我们带人什么事?
谁知道他什么时候放啊?
这样是不是在那里练的人都要先沉默了再练啊?

你以为SD那么好扛啊?沉默的延迟你知道不?
带小法还要先牺牲后天 ...

只有近身攻击时才会机率发动的机率.你指你们顶着的时候不是让它有机率发动吗?

难道你SG能远距离顶SD??

能顶SG的多数都是打你不多血.SD的V不高.沉默下,如果有旁人路过也不会造成什么问题.这对你.对路人.都不失为一件好事.何乐而不为.非要拒绝性的发言?

不过号是人家的.喜欢干嘛是人家的事.我们管不着.也只能这样的说说.

PS:我是神官来的.所以我知道延迟..相对于研究三的怪来说.SD的攻击算什么?

在研究三.人家路过都会帮顶的人帮SS沉默呢..难道人家这是脑残行为?不.人家只是想安心表突然别人不顶害得自己倒下而已..

求的是安心.明白吗?

原来不给史汀放沉默,已经是道德不觉醒了
果然好久不打RO,跟不上时代的节奏了...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-27 12:19 发表

只有近身攻击时才会机率发动的机率.你指你们顶着的时候不是让它有机率发动吗?

难道你SG能远距离顶SD??

能顶SG的多数都是打你不多血.SD的V不高.沉默下,如果有旁人路过也不会造成什么问题.这对你.对路人. ...

研三什么人都有。。。特别是白天,人满为患,怪都找不到,时间多的是,再说y3安全第一,y3走路不是逛马路。不沉默下,搞不好那个顶的动一下什么的,连自己都遭殃,再说y3本来就多数是互帮互助,而且大多数人都组过或者认识,帮个忙理所当然!
sd就不一样了,有钱请sg陪练当然是有钱的牛人,顶1,2个sd基本就是天怒+普通杀之,我沉默的时间足够杀1到2个了,顶多个sd的时候我难道还1个个个沉默啊,有时间伐,你不保证我沉默了这个,它那个放技能啊,快速杀之,陪练效率第一,我收人家400一小时不是来放沉默的,是来效率带人的

原帖由 ATX 于 2008-2-27 12:03 发表

史汀的这个技能只有在近身攻击的时候才会释放,顶着怪带人又不能很快解决的,无形中就增加了史汀释放这个技能的几率

牧师类职业我用的不会比你少,延迟我当然知道,因为延迟就不顾别人的安全,这种说法你 ...

笑.
我已经说了.操作关系.
等级高了会死?
我的SR5娘单练.在SD区都不知道练了多少个。
65级以上的。 几乎不死.更别说SD的技能攻击了。
你不会飞?
笑话了.

SD我混多了.

带着小法.两个天怒就可以灭了怪,为了沉默下可爱的SD.让他打得更久点?
本来唱得就慢了,再因为为了沉默可爱的SD.让他更慢点?
沉默了好几下都没沉默掉.等等还被人说拉怪害人.
哈哈。你觉得沉默和天怒哪个好呢?
能快速灭怪的,不快点。而去慢慢沉默到能沉默为止?

用脑子想吧
遇上我..别爱我...

你以为带练很舒服啊?
收钱做事.效率不高不行.什么是第一。告诉你吧
效率才是。
遇上我..别爱我...

很好..打怪不放沉默就是道德问题了...
真是笑一笑十年少

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 11:21 发表

去哪里带人是我们的自由。OVER.

我可没有限制你的自由哦~~ 只是觉得那里很不舒服,人太拥挤而已~

不过话要讲回来,放沉默之后的延迟很长,不成功了还要再放?!估计有人2连已经把怪杀了吧...这点我还是和你抱同样态度的~

安息把lz  你太有爱了