返回列表 发帖
原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-6-4 23:22 发表
外套开好。装备上战斗短剑+蓝贝+HW魔力石盾+烟斗~52%人防+鳄鱼水滴+隐匿水滴+大嘴鸟衣。需要上火抗或圣凯。130V啃个HP大有3W+的血~忧郁邪弓柱子螺旋秒不掉,无TAQ的罗刹虎炮一样秒不掉。完毕!!

犹豫秒不掉么?4Whp rg表示gvg各种螺旋秒

RG会螺旋了?

神披,外套,42%人防,TAQ,对方半血TAQ罗刹一下打我正好红血,只有80多V,穿了TAQ也就不到4W,三连发吃不消,之后看见和尚切了战斗,刷年糕扛下了罗刹三连发。如果大法没有TAQ,挨上TAQ罗刹,100%死.但是非TAQ罗刹如果和尚不是贫血的厉害的话大法能扛下,三连发就看刷什么药和手速了,当然以上是GVG模式,PVP就算满人防什么的半血罗刹5W+奔着6W就去了

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-5 08:13 发表
RG会螺旋了?

樓上說的是他是RG……別激動

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-5 02:25 发表

你刷果子我直接AB=3= 你敢刷,我敢A!

人家刷果子仅仅是保命而已
你敢A我直接踢你电源线拔你电池!

其实许愿杖很萌的……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

完全没有看到LZ和1楼有涉及到gvg的字眼,为什么你们开始讨论gvg了?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

他们讨论的是鸡喂鸡 不是GVG

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-5 02:23 发表
DF么。练级而言防装比血装给力,有TAQ另当别论。
不推荐高V,简直是暴殄天物。(作为魔法伤害最高,HP系数最少的职业,牺牲大部分的点在V上,非常浪费。如果你非得要说现在DF鸡鸡里面只能骚扰下别人,撑HP才是 ...

谁说高V的DF么攻击力!只不过比纯堆MATK的低一些。出4相书,么魔增的效果只能秒一些贫血的人!个人感觉DF就是先控制再攻击的!蛋痛的咏唱!蛋痛的打断!至于你说攻击才是最强的防御,请你生存下来再说吧!

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-6-5 11:37 发表

谁说高V的DF么攻击力!只不过比纯堆MATK的低一些。出4相书,么魔增的效果只能秒一些贫血的人!个人感觉DF就是先控制再攻击的!蛋痛的咏唱!蛋痛的打断!至于你说攻击才是最强的防御,请你生存下来再说吧!

谁说高MATK血就一定少的?我是说中等的血量,没说贫血。DF100V跟80V血量差多少?算过么?
能秒你的,无论你是80V还是130V照样秒。不能秒你的,80V跟130V照样秒不掉。
加那么多V有意思么。至于什么控制了再攻击,你自己也会说,连4相也只能秒一些贫血的人,更何况是把素质点花在堆血上而MATK相对低的DF呢?谈何攻击。
而且,DF的控场能力本来就有限,面对RG,请问你又用什么去控呢?

另外,你试试别穿TAQ,我不魔增,看下秒不秒得掉。

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-5 14:15 发表

谁说高MATK血就一定少的?我是说中等的血量,没说贫血。DF100V跟80V血量差多少?算过么?
能秒你的,无论你是80V还是130V照样秒。不能秒你的,80V跟130V照样秒不掉。
加那么多V有意思么。至于什么控制了再 ...

80V和130V无TAQ就是 2W3和 3W的差距 这7000血自己掂量吧 TAQ就自己X2吧的差距
嘛 四项漩涡 嘛就是一个 念速加长 伤害不稳 CD过长 不过距离牛B的 犹豫螺旋
嘛 元素和DF控场嘛 两个不同概念 两个职业谁都没法代替谁 DF没法代替元素 元素没法代替DF

TC,ID10料理,理解,魔增,电52%人防,PVP4W3

19楼 威武. .  打怪防被一下秒就行了 套凯之后就上瘾了。. . GVG  一堆人讨论了. . .   

脱了DSG~双女神再去GVG打打看。那伤害蛋痛的!!

女神没有标示来的MATK高

DF是能杀TAQ的
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始