返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:46 发表

这就是你们的意图?还是说这个话仅代表你,不代表LZ?

好吧,我也要求你去边上看热闹去

话说当时我的小M4被他们拉的怪死了又死~真TNND恼火!!
本来Y3就人多~~没啥效率~~还被害死N次。。
挂了又救~救了又挂~
郁闷啊!!

为了防止亚什么什么的没看到,再次声明

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:44 发表

对象
版主怎么处理?难道您被屋子众人害了,还要这里的版主帮您把他们赶出去?这事您应该找GM啊
而且您说了一次就够了,但是在第1页和后面第几页我忘了,您一个内容连续刷了N次帖子,有意思吗?您刷了帖子对 ...

我无公会成员,纯1弱势群体,我怎么搞回他们,我除了来小站开贴子召唤那些遭过他们毒手的人的共鸣,我还能怎么样?GM,报歉人家没空理你.
当然我也没奢望版主会赶他们出去,或许就是因为有你这种版主会偏私的说法,那么多人才认为小站是神教的地盘吧...
还有对于一个贴子刷N次的疑问,这个请您咨询小站管理员,那个纯属论坛的问题,昨天我发贴的时候小站卡住,恢复的时候就这样了.
你真以为我和屋子的人一样饭吃太饱?
当然我是来讲道理的,我自始至终的个中心点就是:1:屋子公会的行为垃圾,摆出事实讲道理,公道自在人心.
如果你是来和我寻衅吵架的,请不要再做回复.

贴子坏了?

原帖由 七草蔷薇 于 2008-2-27 14:50 发表
小站一直都不素什么处理事情的地方,这里只是为了让广大RO爱好者看清一些事实

离着些小人远点而已吧~毕竟已经有受害者了~为了降低伤害?估计吧

不过这样的帖子非常好,值得表扬 恩恩

恩,顶顶.

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:49 发表
我无公会成员,纯1弱势群体,我怎么搞回他们,我除了来小站开贴子召唤那些遭过他们毒手的人的共鸣,我还能怎么样?
GM,报歉人家没空理你.
当然我也没奢望版主会赶他们出去,或许就是因为有你这种版主会偏私的说法,那么多人才认为小站是神教的地盘吧...
还有对于一个贴子刷N次的疑问,这个请您咨询小站管理员,那个纯属论坛的问题,昨天我发贴的时候小站卡住,恢复的时候就这样了.
你真以为我和屋子的人一样饭吃太饱?
当然我是来讲道理的,我自始至终的个中心点就是:1:屋子公会的行为垃圾,摆出事实讲道理,公道自在人心.
如果你是来和我寻衅吵架的,请不要再做回复.

我一点点回,帮你断个句吧
1、您第1句话和前面回我的那句什么“去下水道放冰墙传送”什么“误伤同盟”的话有点矛盾啊,您还真“弱”,“弱”的这些都知道。。
而且我还可以告诉您,在Y3害人,尤其是害人打BOSS,只要2个人就足够,您既然在Y3练级,我想2个人是有的吧?
不过您的目的是这样我当然理解,我的意思也只是说您说一次就够了,况且您刷帖子刷成这样,不是什么卡住了的问题吧?人家可以2连,3连,4连,您几连了?
2、这种说法不是从我嘴里说出来的,我只是把这个说法拿出来和您说明白而已。
3、屋子的行为对不对大家心里都清楚,我也没帮屋子说话,我只是劝您如果想解决问题就去游戏解决,在这里是得不到什么解决的办法的
4、猫头曾经说过,不要试图改变LZ的想法,这样会让LZ不高兴。
5、我不想和您吵架,麻烦您就把我当P一样放了吧,别撞我妈了,谢谢您了。

原帖由 crytyty 于 2008-2-27 14:51 发表
话说当时我的小M4被他们拉的怪死了又死~真TNND恼火!!
本来Y3就人多~~没啥效率~~还被害死N次。。
挂了又救~救了又挂~
郁闷啊!!

默哀记.

还真的救死扶伤吖,看你死了马上拉你起来.

别的不多说,我只说N连的那个问题,作天小站回贴后,页面不能显示,我就不停的刷新,想看看贴子如何了.
结果就刷成N连的,这个也不是我的意愿,如果你还想在这个事情上做文章那么请自便.
另外我发贴来这里也不是解决什么问题,这里没法管没仲裁机构,我只是为了让大家看清屋子这个公会的丑恶扭曲的一面.

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 15:07 发表
别的不多说,我只说N连的那个问题,作天小站回贴后,页面不能显示,我就不停的刷新,想看看贴子如何了.
结果就刷成N连的,这个也不是我的意愿,如果你还想在这个事情上做文章那么请自便.
另外我发贴来这里也不是解决 ...

既然您这么说,我还能说什么呢?我错了好吗?谢谢了
您继续,自便吧

好久么上小站了...想当年..偶还素情感区水王..
竟然有这么个激情贴-____,-
这件事情屋子是做得不对哇..Y3那么多人练级,练级的人打飞BOSS很正常..屋子害人的确是不对..
但是想想拉好那么久的BOSS被打飞心里肯定还是有气,也可以理解..
但是拉怪害人总是不对的...还放血迹...这次屋子是做得过了哈...

PS:LZ无故N连...破坏了版轨.....要被处理的....

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 15:07 发表
另外我发贴来这里也不是解决 ...

其他的都编辑吧...那几个帖子可以说很多话呢~

头像怎么变小了..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:13 发表
好久么上小站了...想当年..偶还素情感区水王..
竟然有这么个激情贴-____,-
这件事情屋子是做得不对哇..Y3那么多人练级,练级的人打飞BOSS很正常..屋子害人的确是不对..
但是想想拉好那么久的BOSS被打飞心里肯 ...

你有没有看清我之前的回复,我想问你,你回了帖后页面无法显示,你会做什么?
我选择的是刷新,而且作天小站无故崩坏了半个多小时,我一直在刷新等小站恢复看贴子,结果就这样了,
这个算破坏版规,那么你这个"水王"不知道要进去几次了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:14 发表

其他的都编辑吧...那几个帖子可以说很多话呢~

可以删除自己的帖子的.

编辑不如删