返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:23 发表

您这算威胁吗?

你要是这么认为的话,那也没办法咯

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:32 发表

您知道我们多难做吗?说重了吵起来了,您如果被关了,又说这里是神教的地盘,得罪了神教及其同盟就会被关;不说您或者无视您,您又说我们都不说话,又在这里叫叫着吵;稍微说一下吧,您又说我没底气。

您说 ...

你不是屋子的么。。站边上看热闹就行了嘛。

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:35 发表

请您看看我前面的贴子,我从来就没有说过这里是神教的地盘,我也相信版主们是能够正确处理这个事件的
我的讨论重点是屋子有多么多么的垃圾,而不是神教怎么怎么,请你看准对象再来喷.

对象
版主怎么处理?难道您被屋子众人害了,还要这里的版主帮您把他们赶出去?这事您应该找GM啊
而且您说了一次就够了,但是在第1页和后面第几页我忘了,您一个内容连续刷了N次帖子,有意思吗?您刷了帖子对被害的事实有帮助吗?如果您说刷帖子多了您心理会好受些,您可以继续,但是如果您想解决问题,可以游戏里单Q屋子众,或者干脆和他们对抢对害,不是吗?至于您后来说的什么撞我妈操我老婆之类的,我相信您也是无意的,我也不和您追究,我开始发那帖的唯一目的就是想让这儿清净些,也是提供一个解决问题的途径给您,如果您对我的态度还有什么质疑,大可说出来
至于对此事的态度,我只是说实话,人家故意害您,您除了下线和选择对害,还有什么别的办法么?来这里发帖子人家少块肉么?哎。。。。

那个亚什么来着的斯~~
我们来小站揭发了屋子一干人的丑恶行为~~
里面又没您老人家~~
干嘛非来凑个热闹~~还惹出了点激情~~
何必呢。。

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:22 发表

还好拉,我现在组不到人Y3,也在混SF打BOSS
过来陪偶挖?顺便嫁给偶把~

BS楼上的老米在这里征婚 PS:去北极陪你的企鹅去吧
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 mean 于 2008-2-27 14:42 发表

你不是屋子的么。。站边上看热闹就行了嘛。

这就是你们的意图?还是说这个话仅代表你,不代表LZ?

还好昨天米去Y3= =。。。不然估计也干上了。。。

原帖由 crytyty 于 2008-2-27 14:45 发表
那个亚什么来着的斯~~
我们来小站揭发了屋子一干人的丑恶行为~~
里面又没您老人家~~
干嘛非来凑个热闹~~还惹出了点激情~~
何必呢。。

姐姐
他们丑恶不丑恶,发一次就可以了,相信很多人都看的到
但是您看看第1页和后面哪页
LZ刷了多少帖?有意思吗?
我也只不过说了句让你们游戏解决
这样至于被LZ撞我妈?

我想楼发这个贴的意思是
屋子的人在Y3拉怪害人了~行为恶劣!
以后大家见到了不要救~不要加123~
感觉那个亚啥的很可笑!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:44 发表

对象
版主怎么处理?难道您被屋子众人害了,还要这里的版主帮您把他们赶出去?这事您应该找GM啊
而且您说了一次就够了,但是在第1页和后面第几页我忘了,您一个内容连续刷了N次帖子,有意思吗?您刷了帖子对 ...

哎,又没刷版

都在一个贴子里,也不会影响到其他热爱RO的玩家

还有您很为斑竹大人想问题啊,马甲?上头有人?关系户?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:44 发表

对象
而且您说了一次就够了,但是在第1页和后面第几页我忘了,您一个内容连续刷了N次帖子,有意思吗?您刷了帖子对 ...

我无公会成员,纯1弱势群体,我怎么搞回他们,我除了来小站开贴子召唤那些遭过他们毒手的人的共鸣,我还能怎么样?GM,报歉人家没空理你.
当然我也没奢望版主会赶他们出去,或许就是因为有你这种版主会偏私的说法,那么多人才认为小站是神教的地盘吧...
还有对于一个贴子刷N次的疑问,这个请您咨询小站管理员,那个纯属论坛的问题,昨天我发贴的时候小站卡住,恢复的时候就这样了.
你真以为我和屋子的人一样饭吃太饱?
当然我是来讲道理的,我自始至终的个中心点就是:1:屋子公会的行为垃圾,摆出事实讲道理,公道自在人心.
如果你是来和我寻衅吵架的,请不要再做回复.

像我就不在SY玩了...[m_傻笑] 貌似错过了他们的激情啊·
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:48 发表

姐姐
他们丑恶不丑恶,发一次就可以了,相信很多人都看的到
但是您看看第1页和后面哪页
LZ刷了多少帖?有意思吗?
我也只不过说了句让你们游戏解决
这样至于被LZ撞我妈?

你不去惹楼主~~只是观望的话~~楼主会来找你麻烦?
1个巴掌拍不响!

原帖由 ssdd4906637 于 2008-2-27 14:45 发表

BS楼上的老米在这里征婚 PS:去北极陪你的企鹅去吧

企鹅你个头!滚!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

小站一直都不素什么处理事情的地方,这里只是为了让广大RO爱好者看清一些事实

离着些小人远点而已吧~毕竟已经有受害者了~为了降低伤害?估计吧

不过这样的帖子非常好,值得表扬 恩恩