返回列表 发帖
原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:14 发表

你的逻迹很有问题,按照你的说法,我应该找一帮人操了你妈而已,顺便操操你老婆.是么?
就你会说中国话,SHE的那首中国话歌词是不是你写的啊...

把逻辑说成逻迹的,也叫懂中国话?
话说我提醒你一次,别一再挑衅我,谢谢

原帖由 鬼出没 于 2008-2-27 14:17 发表

-.-什麽事情都和偶米關係,偶都快要在RO絕迹了..

嗯嗯 我是打著壞人招牌的好鬼

还好拉,我现在组不到人Y3,也在混SF打BOSS
过来陪偶挖?顺便嫁给偶把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

总算看完了··好长啊...看得头晕
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 鬼出没 于 2008-2-27 14:17 发表

-.-什麽事情都和偶米關係,偶都快要在RO絕迹了..

嗯嗯 我是打著壞人招牌的好鬼

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:18 发表
我希望那些和这件事情无关紧要的人能够闭上你的嘴巴,免的到时候的报复行为连累至你们公会.

您这算威胁吗?

.........

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:22 发表

这个是关键!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:24 发表

这个是关键!

恩恩,诚征老婆一名~

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:25 发表

恩恩,诚征老婆一名~

http://love.163.com/
您可以去这里找

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:22 发表

把逻辑说成逻迹的,也叫懂中国话?
话说我提醒你一次,别一再挑衅我,谢谢

您这话说出来没一点底气,不知道谁先挑衅谁的,何况你们(屋子?)还没理
哎,真黑暗,自己同盟干了见不的人的破事还来骂别人,还来喷.

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:27 发表

http://love.163.com/
您可以去这里找

晕翻........

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:27 发表

您这话说出来没一点底气,不知道谁先挑衅谁的,何况你们(屋子?)还没理
哎,真黑暗,自己同盟干了见不的人的破事还来骂别人,还来喷.

您知道我们多难做吗?说重了吵起来了,您如果被关了,又说这里是神教的地盘,得罪了神教及其同盟就会被关;不说您或者无视您,您又说我们都不说话,又在这里叫叫着吵;稍微说一下吧,您又说我没底气。

您说吧,您发这帖想干吗?想解决问题?想吵架?还是纯粹就是想闹事?

算了吧,大家都歇歇吧.

只要都认识到一个事实就成了.

人至贱,则无敌.

他们就的脸皮早就差不多就和那些骗子一样了,早已经刀枪不入了.

大家骂他们,背地还可以偷着在乐呢.

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:30 发表

晕翻........

这里很多MM,总有一个符合你的要求

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:32 发表

您知道我们多难做吗?说重了吵起来了,您如果被关了,又说这里是神教的地盘,得罪了神教及其同盟就会被关;不说您或者无视您,您又说我们都不说话,又在这里叫叫着吵;稍微说一下吧,您又说我没底气。

您说 ...

请您看看我前面的贴子,我从来就没有说过这里是神教的地盘,我也相信版主们是能够正确处理这个事件的
我的讨论重点是屋子有多么多么的垃圾,而不是神教怎么怎么,请你看准对象再来喷.