返回列表 发帖
LS的不说 我倒没仔细看!伐是我女拧嘛?这张图昨天在2个群里都发过

原帖由 一休的老公 于 2008-2-27 09:14 发表
饿.....我刚刚发现....图中的...拉面CM就是我....
好帅哦!!!
边上有个拉二胡的墨镜女...
冒似....Y3只见过一个女SG带墨镜...

不错.发现啦.-0-

结合14楼F2图里的话就可以得出答案..

屋子在SY原来这么臭名啊.我还以为多么了不起.多么XXX多么XXX
继续没文化.增可怕.

顶lz,想当年我在小花区练级,他们的ss见怪就2连,很牛啊,我不过也2连了下他的怪,他到好光比我,你光比么我也回额.还有我想问尸人mvp能打飞?小连连的部队噶容易飞偶练级就不用到处躲了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ag-timc 于 2008-2-27 00:29 发表
在 这里 冒犯屋子是没什么好下场的,不看看是谁的地盘

知道没好下场你还来干什么?
Can't Fight The Moonlight

观望中,想回喇叭也要有点道理的。
看到一个工会的会长都这个样子的。估计这个工会RP也不咋滴,只会看中自己的利益。

哪个公会不看中自己利益。。。。

有问题GVG解决,在游戏里骂,在论坛上骂。骂的难听贬低的不是别人,是你自己。旁人看来就是没文化。

骂那么多有什么用,让人看了就烦。严重影响社会 和 谐

原帖由 吉野家牛肉 于 2008-2-27 13:14 发表
哪个公会不看中自己利益。。。。

有问题GVG解决,在游戏里骂,在论坛上骂。骂的难听贬低的不是别人,是你自己。旁人看来就是没文化。

骂那么多有什么用,让人看了就烦。严重影响 ...

这个是骂么,遣责一下而已,谁叫人家是打BOSS的“大公会”,我们只是混论坛的普通老百姓呢,人家做了贬低自己的事,我们连遣责的权力也没了?事不关己高高挂起

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 09:27 发表
其实呢。。
老实点大家都不引起事端是最好的,大家河蟹点,Y3就河蟹了
不过也说句没办法的话,如果人家故意要害你,你要么就下线,要么就和他们对害。来小站发帖子刷实在是没多大意义
你们不想把事情扩大的话 ...

人家开车把你妈撞死了,你是不是要开车撞回人家?

行了,他们连同盟的都害的
临了倒打一耙,说老子是咬同盟专业户
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 13:51 发表

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 13:51 发表

不会吧....同盟也害?

上次屋子的激情帖就是我开的
碰他们BOSS一下,半小时害死我10多次(宝宝猪开SG跟着害),连带会里其他人一共死了四个

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 13:54 发表
上次屋子的激情帖就是我开的
碰他们BOSS一下,半小时害死我10多次(宝宝猪开SG跟着害),连带会里其他人一共死了四个

老大好..蚕把手...敬仰...