返回列表 发帖
哎没有被我的地盘说转移话题。。真可惜。。。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-27 09:56 发表

为什么鞋子不是+4?

+4~凭我的智商不会的
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-27 09:56 发表

+4~凭我的智商不会的

只会+10

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 09:27 发表
其实呢。。
老实点大家都不引起事端是最好的,大家河蟹点,Y3就河蟹了
不过也说句没办法的话,如果人家故意要害你,你要么就下线,要么就和他们对害。来小站发帖子刷实在是没多大意义
你们不想把事情扩大的话 ...

舆论的作用还是有一点点用的.

除非那些人的脸皮已经能和“千宝宝”之类的媲美.

那样的话,你刷喇叭,刷论坛还真是浪费时间了.

果然很 小X本...动不动就搞屠杀...而且杀平民百姓...

你把人家惹火了...人家放血迹...人家把你惹火了...你放小站...
大家都一样而已...有啥好说...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 迷雾森林 于 2008-2-27 10:21 发表
你把人家惹火了...人家放血迹...人家把你惹火了...你放小站...
大家都一样而已...有啥好说...

你把人家惹火了人家抽了你一下耳光.你火了你把大街上不认识的人耳光都抽了一遍

那是屋子没钱刷不起喇叭
恩恩
会有人这么说的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 10:29 发表

你把人家惹火了人家抽了你一下耳光.你火了你把大街上不认识的人耳光都抽了一遍

我说他们以牙还牙...没得好说...

MS你误解我的意思...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 迷雾森林 于 2008-2-27 10:53 发表

我说他们以牙还牙...没得好说...

MS你误解我的意思...

以牙还牙本身就跟我们没关系.问题是现在把不相干的人也牵扯进去了
我的比喻你没看懂嘛?

原帖由 herro1945 于 2008-2-27 10:43 发表
无论昨天事情如何,起码喇叭怎么骂屋子,屋子的都没还口,这点还是不错的.

难道你认为“千宝宝”之类的给刷喇叭了还会跳出来还口么?

知道啥叫:人不要脸,天下无敌么?

原帖由 herro1945 于 2008-2-27 10:43 发表
无论昨天事情如何,起码喇叭怎么骂屋子,屋子的都没还口,这点还是不错的.

他们还口能还什么?

一群小丑在研三搞事的时候一句话没说,只顾HIGH自己的
没办法,只能承认这会垃圾了...其他又能怎么办呢?
你们屋囤的每天晚上都来研三搞吧

看了LZ的图.还有神官样子.还有昨晚在研究看见的.我知道身份了...

说真的.人家打BOSS必定要把BOSS引到角落的.研究这地形明显是左右平台的.人家辛苦引来的BOSS,好待不应该打飞.因为引来要消耗好多时间的..人家之所以生气在所难免

双方都太激动了..好好谈下么好了...打飞的确不对.屋子拿来报仇那组人结果连累到旁边的人也是不对....