返回列表 发帖
原帖由 天氣預報 于 2008-2-26 23:43 发表
那倒是。。。。無論怎麼說關於Y3拉怪問題,屋子肯定是有問題的,更不應該由會長帶頭做這個事。。。。怎麼說都是理虧的。
害到的可以Y3一大群職業代練者,人家一人一口口水都淹死你們工會了。。。

主要顶这个

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-2-27 00:24 发表
其实 退一步海阔天空。。。不小心把别人小号牵连的 道歉下就行了嘛 这样骂来骂去不值得啊  而且即使不是故意的 但是给别人带来捆饶的话 我觉得做些弥补的事也应该不足为过的  以上只是我个人的拙见

意思看懂了,不过怎么看怎么觉得话很别扭,复古吗

莫名其妙被害死了3次的人飘过.........
我的创造在冲97,是那种拉了CM进去把我复活又害死的洗经验行为
真是过份!!!!!

原帖由 如画江山 于 2008-2-27 08:02 发表

意思看懂了,不过怎么看怎么觉得话很别扭,复古吗

-V-我的帖子被引用了~~好也~~不是复古是偶河蟹哟 HOHO
接受预定RO12星座手绘书签

对那些渣滓,败类没什么好说的了.

省省吧,人家脸皮比城墙拐角还厚.

不练级有不练级的好处
草你麻痹!大SB

原帖由 D.rake 于 2008-2-27 01:42 发表
-0-~~~一帮刚乱开了只刚乱公会做了件刚乱事体

童个里总算说了句人话

会打MVP又毛希奇?循规蹈矩只要会打的人人都可以打?值得很骄傲的?
那就代表操作意识了?
那撒时候我们PVP GVG转转?

很激情 而且非常激情.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-27 09:06 发表
很激情 而且非常激情.......

说好听点人家高贵..打MVP厉害,操作出神入化```我们比不上?我们低等良民?
说难听点!就是帮刚卵挖子么事情找点事情!!!全是点啊无卵操作!
从心底里看不起

原帖由 一休的老公 于 2008-2-27 09:14 发表
饿.....我刚刚发现....图中的...拉面CM就是我....
好帅哦!!!
边上有个拉二胡的墨镜女...
冒似....Y3只见过一个女SG带墨镜...

有很多.当然睫毛就是其中之一