返回列表 发帖
原帖由 CMYLMB 于 2008-2-27 08:47 发表

顶毛啊,没本事自己打别来ST区害人,昨天给你这种垃圾害死好几次了,MB老子火大了,谁再顶怪别让老子再看到,看到了不灭了你丫的老子跟你姓

我草你喵的~!
跑来论坛说话为的不是给别人看啊!!!
不爽别来啊 SB

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 13:36 发表

那好。
操作这点当我说错了。

我不觉得是SG或者什么的问题。
小号要带.顶着沉默完全是不实际的
1是沉默的成功率.2是沉默的延迟.
放个沉默的时间拿去放下天怒.可能怪就直接都灭了。
再说.多怪出现的时 ...

有BUG不是你的错,去触发BUG还不是你的错?

照你这么说,堵死城跳楼点的,卡速水卡转职等待室的也没错了?

按你的理论,又不是骗子搞出来的BUG,骗子只不过利用了BUG,骗子也没错了?你大概就是只死骗子,所以才这么不要脸死不认错

原帖由 神秘的路人 于 2008-2-28 15:38 发表

我草你喵的~!
跑来论坛说话为的不是给别人看啊!!!
不爽别来啊 SB

SB脑残要草滚回去草你自己老母去

原帖由 CMYLMB 于 2008-2-28 17:23 发表

有BUG不是你的错,去触发BUG还不是你的错?

照你这么说,堵死城跳楼点的,卡速水卡转职等待室的也没错了?

按你的理论,又不是骗子搞出来的BUG,骗子只不过利用了BUG,骗子也没错了?你大概就是只死骗子,所以才这 ...

大叔。说话小心点哦

我可不想和没素质的人说话。

你说的好听了.你不顶着怪你带什么练啊?

有本事.就把死城条楼点那里的人灭了。把卡速水的人杀了.把卡等待室的人砍了.

没本事就不用在这里吠.
遇上我..别爱我...

另.说我是骗子的。请把证据拿出来吧.

我可不想被人冤枉

有任何蔷薇失涩我骗人的图片.请拿出来再把骗子这字眼安在我身上。谢谢了.
不过像CMYLMB这样的人.只会口里不干净而已
遇上我..别爱我...

自己没操作没装备还怪别人带人不沉默SD,你真还SB了

不为效率啃书干嘛
不为效率不要X的抢怪干嘛
就是因为怪经验多打不过才要人去顶嘛
神官牧师没义务去放沉默给不是同队的12
个人喜好和当时心情决定
LZ是来发泄还是来吵架的?

放弃吧...我对LZ么话讲了...

LZ傻伐,你觉得他们顶着打的慢会害到你,你上去帮忙打掉不就好了,又有经验又安全了,在这废话那么多有个P用

=0=如果真是BUG就等待修复吧.....要SGM4沉默太不人道了...别人也没扛个怪然后发呆啊...没准刚刚把怪沉默了怪就死了...

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-28 13:44 发表
说屏幕外被弹到的,大概没装无限视野吧...我在那到处转还没被屏幕外的ST给弹到过...

补丁毕竟不是每个人都装的官方程序
我也没被屏幕外弹过 但是现在毕竟有这种情况 才拿来讨论的嘛.

==================================
另外婕婕~ 我说的和SG M4的辛苦/道德问题没关系嘛 只是说那个确实不算操作问题

前面也说了 我觉得SD带人放沉默不现实 而且不放沉默也没什么不道德的
什么+12该不该 M4/SG难不难混就不是ST区bug的讨论范围之内了

吵来吵去也没一点实际效果 不累么= =
只能在那练级的人自己注意点 随身带个黑蚁或者背点药水 保持血量2500+ 以免白死
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

自己喝水呛到了。还怪人家挖井开自水厂的。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 CodeV 于 2008-2-28 22:42 发表
LZ傻伐,你觉得他们顶着打的慢会害到你,你上去帮忙打掉不就好了,又有经验又安全了,在这废话那么多有个P用

昨天还真的碰到一个顶着怪发呆的
而且周围也没有和他一个队的FS或弓箭手在打
怪不得昨天被莫名其妙弹死好几次

昨天偶不道德了又
昨天为了带儿子,偶又去SD了
当然,偶又没放沉默
结果谁都没事

当然,作为一个SG,看到有人不支倒地,偶都会9人的