返回列表 发帖
原帖由 wmc 于 2008-2-27 01:05 发表
这个帖子好,LZ创造激情还不敢开大号,有理么开大号来吧,何必开个马夹呢~
地盘嘛,既然觉得是别人的地盘还要来闹,这个是叫找什么?

1.无名小人物开大号来你也不认识
2.多学学你们达分器密码的那个态度.

这个帖子好,LZ创造激情还不敢开大号,有理么开大号来吧,何必开个马夹呢~

观望。..
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

哦哦,晚了晚了,激情帖留名.

其实偶也是被害的一员的说…掩面跑开……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

-0-~~~一帮刚乱开了只刚乱公会做了件刚乱事体

挖...这个屋子的会标和上海F屋子会标一样饿吗...巧合?来来继续来吹飞BLJ...你们是最默契的组合?我不觉得吗!不过你们利用某些BUG的确强 你们打你们的免费F,我打我的收费F,至于BUG么就不说了,我怕说了你们那几人就没法日了.***点吧..RPRP
继续没文化.增可怕.

原帖由 pp3394 于 2008-2-27 01:59 发表
挖...这个屋子的会标和上海F屋子会标一样饿吗...巧合?来来继续来吹飞BLJ...你们是最默契的组合?我不觉得吗!不过你们利用某些BUG的确强 你们打你们的免费F,我打我的收费F,至于BUG么就不说了,我怕说了你们那几 ...

他们就是一波人,搞了SY的还不够还要去上海F搞,臭名远播啊简直

屋子的某些人.敢做就敢当.游戏是娱乐的.是假的.你人也假的?那真的是好假哦
继续没文化.增可怕.

原帖由 sd43441234 于 2008-2-26 23:56 发表
笑笑,别动不动会长会长的,屋子的每个人都是会长~

我们看到的月下恶魔难道不是你们工会会长吗?如果你说不是,那你等于自己在抽耳光了。你也完全可以说是别人在上会长号,但今天我们至少见到了屋子工会 4 5个人为了害安全区的手无伏击之力的吸经验的裸号 不但拉怪 还放血迹 放也就放个打的死人的呢 连老天都不帮你们 放出个天波来! 公道自在人心! 谁打飞你们的BOSS 你们找别人去

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:03 发表

你想怎么叫和我们有关系吗。你想叫么就叫了`我又不会少块肉

和你们没关系你回什么帖? 热脸贴冷P股? 自作多情么

图都出来了 还有啥话好说
LZ你也别跟他们骂了 对骂只有浪费时间 真相早就大白 人家不认也么办法 公道自在人心
明知自几理亏 还上来骂受害者(LZ等人是受害者.......)  唉...........
天理何在,RP何在,...........................