返回列表 发帖

男人只要不去买,女人还卖的出么??
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 nagi 于 2008-3-1 06:43 发表

屎色,,,原来你对舔脚很敏感.

s死人大叔..千年名字老叫错..- -
你再叫错的话..我就...我就...我就去找老公去-0-
遇上我..别爱我...

2002年年底2003年年初的那阵..

曾经的一个一起玩游戏的朋友用1个铝换了一个15岁小姑娘的一夜情...

原本是男的没想怎么样,白送给女的.

谁想这个小姑娘很是开放,非问出男方地址,上门服务去了.

据说她进门第一句话是: 你先洗还是我先洗...

俨然一个女陈关系.

什么世道啊,15岁小姑娘啊...
无所求 无所不求

怎么我没机会碰上这种事。。。。。。。。

8倍色迷迷的007

CN换太阳神是RO初期的经典案例

我操他妈的,我给走秀场小魔女骗了UB毛皮和+10圆盾呢,当时市价1000
我怎么就没上她!!

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

有意思
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

这个问题还涉及到交易方式以及双方信誉的问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-3 14:51 发表
男人只要不去买,女人还卖的出么??

男人只要都去卖,女人还会不买嘛?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ┭osнīУа. 于 2008-3-3 17:18 发表
2002年年底2003年年初的那阵..

曾经的一个一起玩游戏的朋友用1个铝换了一个15岁小姑娘的一夜情...

原本是男的没想怎么样,白送给女的.

谁想这个小姑娘很是开放,非问出男方地址,上门服务去了.

据说她 ...

晕啊....我怎么没碰到这种好事....?

让我碰到了...我一定打电话给我的朋友...让他们都来上.....友情传递下....顺便做个人情....

然后保持长期联系....关系确定在工具

OH~LET ME色一```````

原帖由 掱禙 于 2008-3-4 08:22 发表

晕啊....我怎么没碰到这种好事....?

让我碰到了...我一定打电话给我的朋友...让他们都来上.....友情传递下....顺便做个人情....

然后保持长期联系....关系确定在工具

OH~LET ME色一```````

啊U,你好恶心……为什么男人都要这样?真的因为男人不吃亏所以才?????????!!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-4 08:56 发表

啊U,你好恶心……为什么男人都要这样?真的因为男人不吃亏所以才?????????!!!

道理很简单,(个人认为)每个男人之前和每个女人XX时(包括one-night),都投入感情和肉体,但是久而久之......TMD我变成了工具...别人把你当工具看,换个角度,干嘛不能把她们当工具捏?   

我的口号: 我风流,但是我不下流!

你很黄很暴力好伐...

但是很爽很深很舒服哦!

你咋不去开火车..-__-