返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-2-27 16:47 发表

什么是举手之劳,什么是过分要求,这里你说的只是你的标准

天赐和加速,都是你没有的东西,都是"赐与"你的
在我看来,你请求别人帮你"赐与"状态和乞丐乞求别人"施舍"金钱,并没有区别

爱给就给,不爱给别跟我 ...

每个人都有自己的原则,不过你的原则有点太过偏激了吧,毕竟举手之劳的乐于助人,在得到别人感谢时还是很让人满足的
自大:有某些专长(比如有点钱的人就看不起穷人)的人就容易产生的心里状态,我没这个资本自大!
自我中心:独生子女普遍都这样,我么也算其中一份子吧!
PS:强烈BS教育局,文化局,cctv,这个社会的通病我也有
When U think U must win,maybe u will lost!

放个沉默可不是闲着没事干的随手之举,考虑到效率,天怒的秒杀性和沉默成功率。和sd放技能的概率,还是天怒更合适,如果沉默100成功,又几乎无延迟,我也乐意放放!
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 CMYLMB 于 2008-2-28 11:40 发表

不懂顶SD害死人是怎么回事的人.没资格说话

没被顶SD的垃圾害死的人也没资格说话

无法体会被顶SD的垃圾害死的人也没资格说话

改几个字还给你,你好闭嘴了

笑.
你很懂顶SD?那你还被SD杀?
看来你还真嫩啊.

你被害死?我只能感叹.上帝啊.怎么有人操作那么差.

我是无法体会.
我上W血.SD打我100几.要拉死我没那么容易.

是谁该把嘴巴闭上别丢人现眼呢?我想大家都知道是你.

另.你每下沉默都能中?
神了啊。
沉默V1的女妖都有不中的时候.笑.
遇上我..别爱我...

笑死了,好吧,我没道德,我SY有SG号的话我去给SD加12

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 11:54 发表

笑.
看来你还真嫩啊.

我是无法体会.

是谁该把嘴巴闭上别丢人现眼呢?我想 ...

白痴都喜欢傻笑,这个大家都知道,拜托你别笑了,不笑你就已经是一附白痴脸了,再笑你可以直接去拍鬼片了,化装都不需要了

你是白痴看不懂呢还是故意曲解?什么叫操作?就你那种顶了几只SD就算操作了?你血多?你NB?怎么没见你去研究所顶几只尸人玩的?要是哪天你给车撞了那你也是活该,谁叫你没车硬.

你自己也说了,没体会就闭嘴,怎么就没见你闭上你的狗嘴.

你跑这来表演自抽,我们还不爱看呢

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 11:54 发表

笑.
看来你还真嫩啊.

我是无法体会.

是谁该把嘴巴闭上别丢人现眼呢?我想 ...

与操作无关,那是SD的技能,范围广而且怪异

但是,把这技能赖到带人M4的身上,那就是一种"凳子不乖,不应该站在那里"的心态了
对于这种人,只要是你有机会引发此技能,那就是你的错,你不该顶SD,你应该到处跑,不让SD摸到,即使正在带的人念得慢,顶不了,摸一下就要死,也坚决不能顶,因为你死,你带的人死是你的事,你死了他心安,因为关他P事,他不关心你死不死的事
他死了,就是绝对不能发生的事,他死了,就是你故意害他,你死100次,也抵不上他死一次,你一定要关心他死不死的事

你带的人顶不了,所以要你顶,那是你带的人没能力,别来SD练级
他顶不了,被技能波及死了,不是他没能力,是因为你没道德,你害人,你不应该来SD练级

SO,事情就是这样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-28 12:29 发表

与操作无关,那是SD的技能,范围广而且怪异

但是,把这技能赖到带人M4的身上,那就是一种"凳子不乖,不应该站在那里"的心态了
对于这种人,只要是你有机会引发此技能,那就是你的错,你不该顶SD,你应该到处跑,不让 ...

我知道SD的技能范围广.
单开SR练时我也被弹过。
但发现少血我是立即飞的。
还在那里等死的。那就是操作问题了。

毕竟他这个技能伤血的也比较多.我SR练到最近已经没SQ了.只是弄个小M4加加状态.遇到这样的。我立即飞
所以我说的操作问题.是指被弹了不死.(单练等级不低.HP量不会少到一弹就挂)还不飞.还在那里抽别的。导致死亡的。那就是操作问题了。
遇上我..别爱我...

原帖由 CMYLMB 于 2008-2-28 12:08 发表

白痴都喜欢傻笑,这个大家都知道,拜托你别笑了,不笑你就已经是一附白痴脸了,再笑你可以直接去拍鬼片了,化装都不需要了

你是白痴看不懂呢还是故意曲解?什么叫操作?就你那种顶了几只SD就算操作了?你血多?你NB ...

是你没看清楚还是怎样?
被害死.和被弹了直接死.和被弹了不死自己弄死自己。完全不同概念。

害是指专门的。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-28 12:54 发表

我知道SD的技能范围广.
单开SR练时我也被弹过。
但发现少血我是立即飞的。
还在那里等死的。那就是操作问题了。

毕竟他这个技能伤血的也比较多.我SR练到最近已经没SQ了.只是弄个小M4加加状态.遇到这样 ...

你去看下第一页的解释

可能11.3以后有bug

有人证实确实空地也会被弹  等于你走的好好的 四下无人无怪会忽然被弹 范围大到屏幕外的

这个和操作没关系了 看见有人在顶的话谁都会飞的

操作再好也没法预料到可能屏幕之外会有SD弹到自己
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-2-28 13:06 发表

你去看下第一页的解释

可能11.3以后有bug

有人证实确实空地也会被弹  等于你走的好好的 四下无人无怪会忽然被弹 范围大到屏幕外的

这个和操作没关系了 看见有人在顶的话谁都会飞的

操作再好也 ...

连艾你这猪照样没看我说的操作的意思。
- -
我说到操作前面说用害.

害是指专门.

那就涉及到操作了。

- -

个么如果实在还是难以理解的话.那就忽略操作吧.

但被弹了没死不飞.那就是他自己的问题了。
遇上我..别爱我...

你也别光说是人家操作不好

如果是弓系职业 不能拿红海葵 基本上一下2000+

然后根本不是什么受伤害不飞=操作问题的事了 如果血本来不满的情况下 可能一下直接死了 如果血是满的 已经被弹了再飞 飞走也是空血或者血很少的状态

这个不比自己顶怪 SD要技能前是有反应时间可以飞了避免的 这种BT大范围攻击确实没有可以防御的办法

再怎么说这个确实是由于带人引起的 虽然不是带人的SG故意害的 可也是间接害到了

一只只沉默确实有一定难度 不过在别人无辜受害又没避免办法的时候 最少别说是别人操作不好吧.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-2-28 13:23 发表
你也别光说是人家操作不好

如果是弓系职业 不能拿红海葵 基本上一下2000+

然后根本不是什么受伤害不飞=操作问题的事了 如果血本来不满的情况下 可能一下直接死了 如果血是满的 已经被弹了再飞 飞走也是空 ...

那好。
操作这点当我说错了。

我不觉得是SG或者什么的问题。
小号要带.顶着沉默完全是不实际的
1是沉默的成功率.2是沉默的延迟.
放个沉默的时间拿去放下天怒.可能怪就直接都灭了。
再说.多怪出现的时候更不可能沉默.这是做牧师职业的都知道的。

他们是无辜死掉。那作为我们带人的呢?
难道不无辜?做SGM4那么简单?怎样都被人说的。
这是一个BUG.那么就没存在是谁的错这个问题.
我们根本是没有错的.
从技能分析到技能意识来看,顶着SD无论带弓还是带法都是天怒的.
带法还需要多下牺牲.

请别忽略期间的延迟时间.

再表明下立场.
我针对的是那些说SG不放沉默就不道德的人.
再另针对的还有那些觉得SG不放沉默就是害人的人。
BUG不是我们的错。
遇上我..别爱我...

说屏幕外被弹到的,大概没装无限视野吧...我在那到处转还没被屏幕外的ST给弹到过...

好了..我们是无良SG,我们没道德没素质...那个啥不是想表达这个吗..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-28 14:50 发表
好了..我们是无良SG,我们没道德没素质...那个啥不是想表达这个吗..

本来就是啊。不要说的好像被逼无奈,大家勇敢承认好了,lz请接受我真诚的道歉。做个sg不就是陪练赚钱吗?没义务没权利做不想做的事情!要适应这河蟹的ro,必须学会做河蟹的职业,不如此,怎么生存,活着为了生存,生存为了更好的活着(我不是许三多,他的伟大在于纯洁的思想,好人一个啊),人不为利益而活着的人少之又少,值得敬佩,我崇拜之,但尽力后发现要效仿是无奈的!还是适应大社会,还是跟大部队走吧!

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔