返回列表 发帖
原帖由 星愿 于 2008-7-8 15:41 发表
哎....挽留人还是挽留技术啊.

帖子发不发无所谓.留下吧.

挽留制造技术的人,给我鱼杆和鱼我也宁可要鱼杆,不钓鱼时候还能晾晾衣服
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 15:42 发表

万年2转的人是永远不会眼红别人的,你这都不懂?

不会眼红?那个如画的所说的话算什么意思呢?

原帖由 ||| 于 2008-7-8 15:34 发表

你不懂万年2转的游戏心态的

如画来握个手,我M492升93事隔1年,93升94也用了3个月

恩,握手下,哈哈,原来你也和我有的一比。

我SY里什么职业都几乎玩过了,练到2转90左右就删号,再玩别的职业。猎人,骑士,十字是练到90就删,法师是练过2个来回了90了。哈哈

玩SY,就图个热闹,谁还在意什么3转99

你要走了 你的朋友没一个人留你 你伤心吗?

至少我比较安慰的是,神教里面每次有人说走

总会有人挽留,不论方式是温和还是激烈

这也是我一直留在神教的原因之一

好了 good-mood你走吧

加纳迪欧斯挽留过你 我挽留过你

想回来欢迎随时回来

我现在也不说走

说风凉话的 我们以后还将继续经常见面

骗子 你也不是第一个被骗子伤害了就说要走的人了

只因为你是个偏执狂

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 hirro 于 2008-7-8 15:41 发表
楼主换个服务器继续祸害人间不是更好……有本事还是去哪都行
我觉得田园除了网络类型适合楼主外其他都不适合

话说LZ也只能去新生了...

你看SY,深渊3层包3头拖怪害人,人狼一天到晚不见踪影,这情况让LZ碰上了走得更快...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

....交流区今天激情了.....
MA.....不管别人怎么说......
GM同志的帖子对咱有帮助
http://weibo.com/priestessrosa

行了,我今天谁都骂了 谁都得罪了

我以后还混个昏迷之锤

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱挽留之情可以理解, 不过这儿是交流区, 不用那么感情化, 去情感区开个追思贴吧(茶)

难怪我在神教只能开飞机....

吗的每次有人走我都只会说FAREWELL......

不过老婆也说我无人性...我就不辩驳了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

要点时间盖起来的

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:45 发表

恩,握手下,哈哈,原来你也和我有的一比。

我SY里什么职业都几乎玩过了,练到2转90左右就删号,再玩别的职业。猎人,骑士,十字是练到90就删,法师是练过2个来回了90了。哈哈

玩SY,就图个热闹,谁 ...

玩游戏图个快乐是对的.

每个人的标准都不一样.你带自己标准去看别人就是你的不对了.

人家得罪你了么?

你喜欢玩二转.人家喜欢进阶不可以?

人家带练.陪练的.有你有什么关系?

你自己没试过.那是你的想法.皆因每个人的追求不同.

你一直转来转去.所以装备上肯定是比较弱.

人家带练.陪练的.赚钱的就可以追求装备好的.

这还需要你踩?

最后一帖:GOOD-MOOD老大你要走了,说实在的,说完全没有不舍得是骗人的,但这是你自己的决定,那我在这死磨嘴皮子又有什么意义呢?
如果觉得痛苦,那就离开吧,无论到哪里,我都祝你一路顺风。
将来即使RO在地球上消失,我还是会记得你的,记得曾经有个叫GOOD-MOOD的人,一个技术很厉害的人。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:51 发表
要点时间盖起来的

...

我的顶楼没了....

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 15:51 发表
GOOD-MOOD要走了,说实在的,说完全没有不舍得是骗人的

大部分人,打BOSS心态都是为了掉落,MVP能拼则拼能顶就顶,顶不了自杀式打法,打不过就撤,于是这些“强大”的BOSS长期没人打,而老虎、木乃伊等则活不过几分钟,为什么?就是因为能拼掉,还小掉点东西

但是这些人则是不能制造技术的,长期单一、无突破的打法只是一个FARM的过程,比如我也还不是打了一年3头龙……只为了满足个人囤积欲望而已,仓库里近百FLK也没想过要卖,但是偶尔还是得动动坏脑筋结合下资料看看有哪些BOSS可以换种打法打,只要跟着正确的资料研究打法,还是不难发现头绪的,结果就是确实有几种打法是可行的,作为一个不走血腥路线的游戏,我觉得研究这些比PVP多杀几个人要实在,至少东西靠商城买,钱靠代练赚的人,是不会把服务器引向***游戏气氛的

问题是……现在会去研究的有多少人,会研究又有条件实验的配合组合,又有多少?除了街他们一组和楼主一组外,好象我也找不出啥了,和我们这种都是业余的……实际上来钱快的BOSS都是很好打的,比如蜂后,比如BSB,比如龙,比如狼……但是因为和大苍蝇一样不掉东西就不去欺负他甚至不去想欺负他的办法,这游戏也太死气沉沉了……也许SD把掉落稍微放宽,至少到个关键物品能有1%到2%的几率,也会让人充满希望,而不是现在这样代练满地爬,BOSS组都没人……
山无数,乱红如雨,不记来时路。