返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-8 15:22 发表
小爱, 其实我有句话一直想说

你跟楼 ...

达总你太明显了.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

噢..偶觉得这贴的盖楼速度赶上当年81ws了- -

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:26 发表

火神bjl什么的还是算了....平时欺负下什么月夜猫蚁后之类的就好了- -

挑战难度.创新自我.

这样玩RO更有乐趣.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:20 发表

我再回一遍同样的话

呵呵呵

我这么明白说我想留住good-mood

你们都在看笑话是不是

是吧 good-mood想法不错 但是个性不好

他留在游戏里面老害人 小站上面总在骂 是吧

所以你们巴不得他把 ...

我看你是他朋友,不回骂你。

我SY1年半,94巫师,96牧师,75艺人。我玩RO就为了好玩,不象那些3转99的整天带练陪练,象婊子一样的卖身。SY首都左下,在我眼里是就是秦淮河,迎春楼而已。级别?装备?笑死我

懂了没? 这帖子里脑子不清醒的几个女的,你就是其中之一。挽留?哈哈,笑死我,我还是那句话,你和GOOD-MOOD2年后还是现在这样的关系,你再来教训我。

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:27 发表
噢..偶觉得这贴的盖楼速度赶上当年81ws了- -

才100几楼.这不算什么..1000楼的那个才差不多.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:25 发表

男人可以有好多的女朋友.

女人就只能有一个男朋友.

人一辈子只有一个爷爷,死去的人是回不来的。
如果说我们只是在利用GOOD-MOOD,只是想学习他的技术,我看这里很多人根本不用来这发帖,也不会说出祝他一路走好的话
还有,狼并不冷血,去了解的话,狼其实是很重感情的动物
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:28 发表

我SY1年半,94巫师,96牧师,75艺人。我玩RO就为了好玩,不象那些3转99的整天带练陪练,象婊子一样的卖身。SY首都左下,在我眼里是就是秦淮河,迎春楼而已。级别?装备?笑 ...

看看达总的回贴嘛...

支持爱总把G.M.的根留下,种也留下!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不说什么,也许LZ会认为我对你很大意见,其实我只是觉得LZ的某些行为反感而已,本人对LZ的技术一直抱学习的态度,虽然用得上的无几个

主要是对高级MVP都无兴趣,为什么?玩免费F推过高级MVP的都知道,不掉东西的,贝雷30只以上全苹果,BJL30以上全苹果,迪文5只,老哈1只什么都无掉,火神打过4只左右也是只掉垃圾,这样的设定使我对免费F的高级MVP失去信心

我SY1年半,94巫师,96牧师,75艺人。我玩RO就为了好玩,不象那些3转99的整天带练陪练,象婊子一样的卖身。SY首都左下,在我眼里是就是秦淮河,迎春楼而已。级别?装备?笑 ...

玩RO需要这么多要求吗?陪练的.带练的.只为自己玩得更快乐而已.

你不是说自己很看透么?怎么这下子又形容这么烂?

玩个游戏.不要因为自己玩得差就眼红别人玩得好而计较这么多的...

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 15:22 发表

在意的人?这种事情我遇得多了:爷爷死的时候我觉得很安慰,因为他可以脱离痛苦了。当年玩魔力的时候我老婆(游戏里)要走了,因为她要去国外,不能玩国服,但我还是不觉得伤心,因为我知道她会有更好的未来, ...

行 什么时候爱总收拾收拾东西 也这么走了

爱总现在玩RO玩的很痛苦

这么一走 给你们点安慰吧

以前我说要走 我的好朋友会留我

我留了下来 现在还是很感谢

虽然当时留过我的人现在也有走了

我拼命留没留住 但是至少我会想去挽留

如果你真的在意一个人

不管是什么层面上 游戏也好现实也好

人家说走 你就一定应该挽留

如果你某天说想走

周围的人全是:走吧,尊重你选择,一路走好

多么凄凉!

我哭了

我不想再看到这帖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 15:29 发表

人一辈子只有一个爷爷,死去的人是回不来的。
如果说我们只是在利用GOOD-MOOD,只是想学习他的技术,我看这里很多人根本不用来这发帖,也不会说出祝他一路走好的话
还有,狼并不冷血,去了解的话,狼其实是 ...

LZ又不是去自杀....LZ应该很年轻.所以不会这么快去卖蛋的..

我只是认为在一个女的拼命为一个男的想他留下.你们没必要在一旁落井下石.

偷学打法去打BOSS的,无非是为了能掉值钱的东西,是谁发的帖子对他们根本无所谓,能学会就好

但是免费服务器这也苹果那也苹果,和楼主这样追求全灭BOSS无非是给自己的一个目标,显然自己去尝试测试比学现成的要有趣很多,BOSS打法也并不是这一种,但是两者的出发点不同,就很难放到一起来说了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

加粗加红加大 以及能说出那样的话已经说明了很多问题了,你也别认真了

不再发言了,帖子变味了。
小站RO弃坑边缘

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:31 发表

玩RO需要这么多要求吗?陪练的.带练的.只为自己玩得更快乐而已.

你不是说自己很看透么?怎么这下子又形容这么烂?

玩个游戏.不要因为自己玩得差就眼红别人玩得好而计较这么多的...

你不懂万年2转的游戏心态的

如画来握个手,我M492升93事隔1年,93升94也用了3个月

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:31 发表

行 什么时候爱总收拾收拾东西 也这么走了

爱总现在玩RO玩的很痛苦

这么一走 给你们点安慰吧

以前我说要走 我的好朋友会留我

我留了下来 现在还是很感谢

虽然当时留过我的人现在也有走了

我 ...

有些东西尽了多大的努力.在别人的眼里尽是无聊的动作.但是如此也不要灰心.因为你尽力了...