返回列表 发帖
放自己一个长假,一年后还是喜欢RO再回来~不喜欢了就选其他的。如果没了朋友的信任,玩游戏确实没意义~是我要么走,要么找群信任自己的朋友~就那么简单~而且好玩的多了,又不止RO。强扭的瓜不甜~怎么开心怎么过,何必太多考虑他人想法~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 15:02 发表
要走的话就走好,我一直觉得你是个了不起的人,至少在我看来是这样。
人生就是这样的:相遇,然后离别。

别说的那么冠冕堂皇 你如果真的有个比较在意的人要走 你会丝毫不挽留?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ.有这么一个拼了老命也想你要留下.那你在RO里也不枉此行了..

你舍得就这样离她而去吗?

局外人也不好多说什么,但是对于别人的决定首先要选择尊重。

何况如果你是希望不失去一个朋友的话,从这贴里只能看到goodmood不玩RO,并没有看出他不认某某某做朋友。如果说LZ不玩RO就不是朋友,那还对得起“朋友”两个字吗?难道你们的话题除了研究RO,就没其他的了?

LZ无非是玩RO累了,是的,从他很多帖子中无处不见他对于现在CRO的疲态。对于这样的游戏者,是个有理智的人都会劝LZ休息吧,而不是现在要LZ立下军令状XX年YY月ZZ日一定要记得回来。现在逼得LZ这么紧的人,你们究竟是为了LZ着想吗?

回帖的和楼主的关系我都不知道,我只是站在一个旁观的角度在发表自己的看法。其实看过LZ一些骂CRO的话语时我就想叫LZ离开CRO吧,一直没什么立场所以也没说。

LZ想法和我一致,玩游戏,是玩,不是被玩。开心就玩不开心就走。不过不难看出,LZ是重感情的人。
小站RO弃坑边缘

其他不说
个人倒是满佩服LZ的

呵呵呵 我这么明白说我想留住good-mood 你们都在看笑话是不是

是吧 good-mood想法不错 但是个性不好 留在游戏里面老害人 小站上面总在骂 是吧

所以你们巴不得他把所有东西全部写出来 然后本人就直接滚蛋 这样两全其美 是吧?!

一帮冷血的狼!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 DeathDuo 于 2008-7-8 15:06 发表

何况如果你是希望不失去一个朋友的话,从这贴里只能看到goodmood不玩RO,并没有看出他不认某某某做朋友。如果说LZ不玩RO就不是朋友,那还对得起“ ...

LZ是冲动的人,不过玩个游戏而已,冲动没什么可怕的

LZ的贴都让我学了不少东西(其实就是BUG,或者说技能的特殊效果等等)
但是却对我从来没用

对BOSS没爱的飘过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:05 发表

别说的那么冠冕堂皇 你如果真的有个比较在意的人要走 你会丝毫不挽留?

我和我一个小学同学,玩RO,玩精灵,中间来回数次,换服数次,来来回回。

游戏里的朋友,99.999999%的人,一旦不玩游戏了,形同陌路,说不上10分钟的话

现实里的朋友,1年2年没联系,中午一个电话,晚上照样撇下女友出来吃饭喝酒。

就这样,我早看明白,也想清楚了。

你否认我的观点么?

这个帖子里我话多了点,是因为我觉得GOOD-MOOD作为游戏里的一个人,不错,值得我说些想法。作为他的朋友的你,该很满足有这样一个朋友。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:10 发表
呵呵呵 我这么明白说我想留住good-mood 你们都在看笑话是不是

是吧 good-mood想法不错 但是个性不好 留在游戏里面老害人 小站上面总在骂 是吧

所以你们巴不得他把所有东西全部写出来 然后本人就直接滚蛋  ...

假使你是她游戏里的朋友,过2年,你还能和他保持现在的关系,我随便你骂。

如果你做不到,就别那么激动。

总有天很多人会懂的。

我们冷血?呵呵

原帖由 DeathDuo 于 2008-7-8 15:06 发表

何况如果你是希望不失去一个朋友的话,从这贴里只能看到goodmood不玩RO,并没有看出他不认某某某做朋友。如果说LZ不玩RO就不是朋友,那还对得起“ ...

一个RO认识的朋友.你说除了RO还能谈什么问题?

等RO2来了,楼主再回来吧

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:13 发表

假使你是她游戏里的朋友,过2年,你还能和他保持现在的关系,我随便你骂。

如果你做不到,就别那么激动。

总有天很多人会懂的。

我们冷血?呵呵

你们只是在一旁落井下石...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:10 发表

所以你们巴不得他把所有东西全部写出来 然后本人就直接滚蛋  ...

爱总,坐个飞机去GOODMOOD那里,让他把根留下吧

(留不下根就把种留下吧)

朋友相处之道,首先是尊重,己所不欲勿施于人,别强迫别人接受你的想法,即使他是你的朋友
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了