返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 07:47 发表

把如画江山和云裳羽衣的言论凑一起就是
收费陪练是卖身 免费陪练很傻很天真
至于RO里面结婚 我更是根本没谈过 玩了4年什么都玩了就没玩过也不想玩结婚
我不知道这跟good-mood的离开以及BOSS打法有何关系
...

哇,这都被你看出来了?你智商多少?可以把别人的意思完全曲解成这个样子~~~我说了“收费陪练是卖身 免费陪练很傻很天真”我真比窦娥还冤。

请问你有认真看我的回贴吗?我不玩SY更加不玩田园,不过是我个玩田园的好朋友让我在沉寂多时偶尔出来见见琼瑶奶奶的御用台词撰写师而已(好吧,我说的是你)。

写帖子的时候我真的连LZ的贴一眼都没有看,我不认识他,但我觉得还是要尊重一个人正式的决定。直接从第2页直接开始看的。本来嘛,兴趣本不在此,正如你说的有人玩RO就是为了打BOSS,有人为了聊天,有人为了做任务,有人为了做生意,有人为了“纯洁的帮助别人”而担任起陪练的角色还要在论坛上被人骂是卖身(不要怀疑,我说的就是你)。

我不过是在提醒你,一个男人有了决定,你作为一个女人(也许是女生)就不要妄图去改变对方。现在谈的是游戏,以后你也会谈到感情,不要到时候还很傻很天真。琼瑶剧,不过只适合70、80年代的恋爱人群,不适合你,所以不要把你泛滥的感情四处兜售,包括你纯洁的收费陪练的却崇高圣洁的心。

鸡冻鸭冻鸵鸟冻~~~终于坐上22页的沙发了~~~~~~

没说吗?大家都来看看

如画:收费陪练是卖身(150楼)

云裳:免费陪练很傻很天真(368楼倒数第二行)

说出来的话泼出来的水,可别随意编辑掉。

原帖由 薤露の歌 于 2008-7-9 09:24 发表
没说吗?大家都来看看

如画:收费陪练是卖身(150楼)

云裳:免费陪练很傻很天真(368楼倒数第二行)

说出来的话泼出来的水,可别随意编辑掉。

这明显是2个人说的2句啊...

连在一起读,也许是贬义
ID1说完第一句,ID2说第2句,我只感到是自嘲...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hfmouse 于 2008-7-9 04:55 发表

真实经历过以后说出这话的么。。还是经由电视电影小说网络而学会的呢。。。。

20年后回头看看的时候,面对镜子,只有自己的时候再说吧

这样的话终究是说给别人听的,绝不是可以对自己说的真心话。。 ...

俺经历很少的说

俺准备把暗恋,未开始就被掐灭的X恋都忽略掉,然后就可以和老婆初恋一辈子了

魔蝎的人是理智型的,什么恋爱的不适合,只是在计划人生
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哈?

顶楼楼主哪去了?
其实时间总是那么快

鉴定  此帖偏离主题已经很远..

刚刚才去看了下good mood的boss打法..惊讶于能够有这样的方法..

so 休息好了回来吧 期待更好的创意呢..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 风为裳 于 2008-7-9 09:51 发表

是你断章取义 LS的意思是防止你编辑掉 提醒你一下 不然等下说不清
并且你还语无伦次 说道理跟养狗有什么关系 东拉西扯 我都在怀疑你有没有逻辑思维
你不止颠倒是非 混淆黑白 你还人身攻击

咦?防止~~?? 好可爱的小正太,HOHO~~~我喜欢,超级可爱的!

你多大年纪了?虽然你年轻很多话听不懂也不要紧,至少不要犯无知的错误。

“编辑”不是所有人都喜欢用来隐瞒什么的,有时候为了措辞的优美与严谨,和改变初衷是不一样的。

重点部分可从来没有改变过~~欢迎截图,欢迎关注我的回帖,谢谢。

还有,请不要按照你们的想象把意见相近的两个人的回帖硬是要捏造为上下文的关系。

我回帖不过是在告诉你说的LS那个小姑娘,田园服留田园服的人,LZ的朋友来留LZ,其他的,例如你SY的不必再牵扯进来泛滥你的情感。尊重一个人的选择,也等于尊重他本人。

原帖由 风为裳 于 2008-7-9 10:23 发表

一把年纪了还学人家上网 老不羞[m_鬼脸]
老不羞[m_鬼脸]老不羞[m_鬼脸]

哈哈,还好啦~~不算很老~~还能装一下可爱~~

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-9 10:27 发表

哈哈,还好啦~~不算很老~~还能装一下可爱~~  

唉,都叫我别吵。。。你自己又回帖。。。。

别和他们回了,你忙你的事,这里该我和他们做个了断了。

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-9 09:38 发表

你哪只眼睛看见了编辑掉了?

你YY的能力和之前的“安安”如出一辙嘛。

像你们这种断章取义,是非颠倒,黑白不分的人,说道理还不如去养条小宠物犬~~~

是不是现在要说我骂你们是小狗了?呵呵。

无章自然无可断 无义自然无可取
装模作样教育别人 别人说的每一句话做的每一件事一不违反法律二不违反道德
需要你来指手画脚拍砖吗
浅薄浮躁的小人

满口说别人很傻很天真
你是不是一直都在为自己的很狡猾很世故沾沾自喜?

原帖由 薤露の歌 于 2008-7-9 12:41 发表

无章自然无可断 无义自然无可取
装模作样教育别人 别人说的每一句话做的每一件事一不违反法律二不违反道德
需要你来指手画脚拍砖吗
浅薄浮躁的小人

满口说别人很傻很天真
你是不是一直都在为自己的很狡 ...

恩,我觉得你的文笔流畅度和逻辑性比“安安”稍微要高一个级别,还不错,再接再厉。

原帖由 如画江山 于 2008-7-9 11:52 发表

唉,都叫我别吵。。。你自己又回帖。。。。

别和他们回了,你忙你的事,这里该我和他们做个了断了。

和那些做金融的人聊天太闷了~~无聊的要命~~~

过来和小朋友们讨论一下人生,讨论一下友谊与金钱的价值~~~

好吧我午睡去了~~~[m_哭]