返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 00:34 发表

觉得偶太激动就关偶小黑屋吧……偶不怪你……

你激动不激动我还不知道...我只知道我要头从到尾20多页一页一页看多来关XHW.....白天这帖热闹时我还在得意总算一烫手山芋不在情感区了,结果晚上睡了一觉就这个山芋就被扔过来了..丫的..以后搞点山芋炸弹扔小H泄恨..

顺便.斑竹关不了粉丝党..
哦列挖!肛达姆!

这帖子啥人气- -太牛b了,没看内容顶贴
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-9 00:39 发表
你激动不激动我还不知道...我只知道我要头从到尾20多页一页一页看多来关XHW.....白天这帖热闹时我还在得意总算一烫手山芋不在情感区了,结果晚上睡了一觉就这个山芋就被扔过来了..丫的..以后搞点山芋炸弹扔小H泄恨..

顺便.斑竹关不了粉丝党..

关不了……只要觉得有必要关……我一个星期不上就好了……
唉唉……激动了激动了……虽然我保证没有粗口……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

=。=一个鬼才的离开所引起的血案。。。吗?
觉得安安又米错 一个志同道合的朋友要离开难免激动 而且是这种情况下 无关什么所谓的小女生 是种血性的表现而已
后来的争论无非是内啥提到了陪练的问题 一竿子打翻一船人 很好很强大。。。
不如归去

人和人区别好大

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-8 15:22 发表
小爱, 其实我有句话一直想说

你跟楼 ...

恩恩。。。君子有成人之美嘛

ok,不捣乱了

准备耐着性子把21页的回复看完。。先说点插话。。。

lz,都是北京出来的,看样子都是评书曲艺爱好者,就冲这个,也算志同道合了吧。。。郭德纲说过,喜欢曲艺的没有坏人

郁闷了,难受了,弄两张天桥乐的票,喊两嗓子,发泄一下,小人么,放在心上你就输了,算计人的人的下场是什么? 早死呗,还能有什么,就那么多精力,那么多脑细胞,都废在算计人上,肯定缩短总寿命呗,是不是这个理?

我是为了陪老婆才开始玩ro的,非rmb玩家,到现在一年多了还没有一个号转生,倒是也玩的开心自在,就是有点遗憾,还没有打过boss,其实很想跟你交个朋友的,不为别的,看你举例子用的段子,就知道爱好一致,有的可聊,可是自己装备等级都不够,去了纯玩团也是添乱,就没有联络你,既然ro只是个游戏,就没有必要放的太重要,这样决绝的离开,其实是你把它看的很重很重才会这样的。。(学过心理学,不知道揣测的是否正确),看淡一点,想玩了玩会,不想了放两天就ok了

只要你don't care,腻事就不会影响你,当ro里那些小人是npc就是了,空气化之。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 15:31 发表

行 什么时候爱总收拾收拾东西 也这么走了

爱总现在玩RO玩的很痛苦

这么一走 给你们点安慰吧

以前我说要走 我的好朋友会留我

我留了下来 现在还是很感谢

虽然当时留过我的人现在也有走了

我 ...

哭啥啊。。。就看不得人哭
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:36 发表

多数都是一时冲动之下的.结婚也是如此.双方谈得来的便一起.谈不来的便分开.游戏上的只是虚拟.就好像恋爱一样.现实里的是真实.就好像结婚一样.
恋爱与结婚是不同性质.

恋爱可以多次.

结婚是一次的.
...

真实经历过以后说出这话的么。。还是经由电视电影小说网络而学会的呢。。。。

20年后回头看看的时候,面对镜子,只有自己的时候再说吧

这样的话终究是说给别人听的,绝不是可以对自己说的真心话。。。或许经历过那么多,也不能对自己说什么真心话了。。因为你自己会受不了的
爱上我家小乖猫~~

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 16:41 发表
我怎么说也在数学系里待了四年,总结能力还是有一点点的,总结点现象,不算什么.
大家也别讨论什么爱不爱,友情不友情的了,没有意义.每个人的观念是不一样的.
谁要有什么好游戏也给我推荐推荐吧!
我小学时候外号 ...

等D3出来了。。我们去开荒吧。。。
爱上我家小乖猫~~

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 19:31 发表
强烈建议大家去听单田芳评书千古功臣张学良,看看单老怎么介绍张宗昌的
张宗昌的保镖是三百个马达姆,乐死我了..
http://www.5ips.net/car.asp?id=32&num=018

恩。。到慕尼黑来我带了40G的评书。。。(10张dvd)
爱上我家小乖猫~~

原帖由 透明人 于 2008-7-9 00:08 发表
其实我挺好奇这帖子里有多少人是TY的
TY的人有多少个会站出来说GM希望你留下来
无疑GM对游戏的研究无懈可击,但别F的看待这个人这些事都只能隔岸观火,道听途说罢了。

我。。。是。。。ty。。。的。。。
爱上我家小乖猫~~

好吧。。终于看完了。。。终于可以去看柯南508了。。。

唉。。好久没看这么多中文了,当报纸看。。。

这个连续顶帖不算违规吧。。。我只是一页一页看过来,想说话就引用了回复的。。
爱上我家小乖猫~~

這個帖子蓋樓蓋得很高 LZ肯定是 強大人物..LZ 3思后而動!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-9 00:53 发表
=。=一个鬼才的离开所引起的血案。。。吗?
觉得安安又米错 一个志同道合的朋友要离开难免激动 而且是这种情况下 无关什么所谓的小女生 是种血性的表现而已
后来的争论无非是内啥提到了陪练的问题 一竿子打翻 ...

把如画江山和云裳羽衣的言论凑一起就是
收费陪练是卖身 免费陪练很傻很天真
至于RO里面结婚 我更是根本没谈过 玩了4年什么都玩了就没玩过也不想玩结婚
我不知道这跟good-mood的离开以及BOSS打法有何关系
这几人单开个帖宣告成不成

我的本意只是很反感那些因为good-mood害过几次人就处心积虑要排挤他轰他走的人
害人是错误 但是毕竟瑕不掩瑜
别人毕竟也是为RO作了这么多有益的探索 并且乐于分享
那些斤斤计较利益的人 你们能做到吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

路过...一塌糊涂~

要走就走,要留便留..内部问题内部解决..现在搞的好象在开追悼会