返回列表 发帖

何必呢,每个人都有自己的看法,可能有什么看不惯的
但是能者得天下,胜着为王
在XG混的这些日子里也总有不顺,但是RMB就是王道就是爷
如果我有创世纪,一定会将XG重新来过,纳入最初的那个RO轨道
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:42 发表
13在上海话中是脑抽的意思

我只是很反感那些觉得good-mood害过人就一直赶他走的人

人无完人 我觉得 一个人只要有优秀的一面能给更多人带来好处 他做过一些坏事又有什么不可原谅

至于留人 我觉得 一个人 ...

也不是什么赶他走
只是 你这么希望他留下,就邀请他去SY吧,毕竟在TY留下对你也没有什么直接益处不是

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 风为裳 于 2008-7-8 23:46 发表
...哎呀. 我又不是不知道13是什么意思 你还要解释一下.
我脸往哪搁啊.
你这么一说 似乎都没人挽留我.. 我更不想混了.. =.=
本来想举个小牌牌顶顶爱总 你一个贴.就伤了我两次心....
活不成了啊-.-

你在南门说要卖号那次 我不是没留你 只是你不记得我说过的话了
至少你的朋友还记得你
你也不像good-mood被一群人欲赶之走而后快

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 透明人 于 2008-7-8 23:51 发表

也不是什么赶他走
只是 你这么希望他留下,就邀请他去SY吧,毕竟在TY留下对你也没有什么直接益处不是

仅仅只是不希望一个有话可说的朋友变得无话可说

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

good-mood是人才!

其实我挺好奇这帖子里有多少人是TY的
TY的人有多少个会站出来说GM希望你留下来
无疑GM对游戏的研究无懈可击,但别F的看待这个人这些事都只能隔岸观火,道听途说罢了。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:22 发表

行 我就是13点
如画教育的是 陪练就是那啥 他的每一帖都很冷静
看看以前的骂架帖 谁都知道不知道有多少人想轰good-mo ...

呵呵,我觉得吧,和你这种没思路的人,真是没话好说。

我又不打BOSS,又不是练级狂,我要去知道什么BOSS技术?

奇怪,GOOD-MOOD走或不走,我有什么损失或收益?我和他有利益关系?他田园,我SY。几棒子打不到一块去。

做事多动脑,别就摆出一副小女生的样。

看来爱总还是没平静下来
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小H你个家伙..把这么个烫手山芋扔给情感区..........
哦列挖!肛达姆!

PS:不回个帖子 都对不起 看帖子的这1小时……

没事……我很好 谢谢你们关心
非常的感谢……
good-mood说要离开的原因也了解了
也没什么好说的了
希望大家都开心

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-9 00:32 发表
小H你个家伙..把这么个烫手山芋扔给情感区..........

觉得偶太激动就关偶小黑屋吧……偶不怪你……