返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:54 发表

你个女人真是给你点颜色就能开染坊。

记住哦,我现在骂你了,你[守护月天-小磷]就是个RO里卖身的婊子!

你觉得要我怎么负责,你后面自己说好了。

道歉?我对一头猪道歉,也不会对你道歉。

怪了.我有叫你和我道歉嘛?我不需要.因为我觉得你这人太恶心了.

我是叫你和安安道歉.

表说别人什么了.你也是个在游戏里玩.一样的.

还是那句.每个人都有每个人的乐趣与玩法.不要拿自己的标准看别人..

GM......爱总被你打击的连万年不换的签名档都换了......
你忍心灭?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 WWWMXD 于 2008-7-8 17:57 发表
哦~
忘记了~
最近战锤OL要出~
还号称24职业~
不过EA出的游戏应该能让你满意吧~
PS:虽然我不看好~
因为有WOW了你战锤还凑什么热闹?

EVE最高。。。但是国服人太少

LZ需要时间冷静....   人各有志 大家别勉强她了  
  好心被当驴肝肺  对人太好也是一种错误   
  也许LZ离开后 你说的那个他会看清楚那个骗子的真面目 只不过为了装备接近他  
  让他后悔去吧

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:54 发表
LZ啊,冲动过后再来看看,再考虑下是否真的就永别RO了

记住,朋友,不是打打BOSS,组组队就能认定的,信任是不能随便付出的[m_刷牙]
请记住,爱总如此对你,你也要好好对她哦,她是一个值得交的好碰友![m_偷看]

前两句话我同意
最后一句 我想解释下 如果任何一个我的朋友说要走 我都会留的 也包括你
别说得这么幸灾乐祸的口气
前面我是被那群说风凉话的气的

我也不编辑掉了 留下来见证我的不冷静不理智不成熟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:59 发表

怪了.我有叫你和我道歉嘛?我不需要.因为我觉得你这人太恶心了.

我是叫你和安安道歉.

表说别人什么了.你也是个在游戏里玩.一样的.

还是那句.每个人都有每个人的乐趣与玩法.不要拿自己的标准看别人..

呵呵,我对迷糊的安安道歉?看在他是GOOD-MOOD朋友的面子上,我连争都不和她争。因为她说话不公,只说我没说你,这样的人,私心重,不值得对她道歉。

你要说对GOOD-MOOD道歉么还有点那个意思。

什么叫我和你一样?抱歉,我没你那种出来卖还很觉得享受的感觉。

6点闪人了,你就享受你卖的乐趣。

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 18:03 发表

那这样吧.等开新服,我们一起去新F好了!

爱的宣言~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 18:03 发表

那这样吧.等开新服,我们一起去新F好了!

我倒~又不走么~~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 18:03 发表

前两句话我同意
最后一句 我想解释下 如果任何一个我的朋友说要走 我都会留的 也包括你
别说得这么幸灾乐祸的口气
前面我是被那群说风凉话的气的

我也不编辑掉了 留下来见证我的不冷静不理智不成熟

就因为两表情误会了么...我是认真的说...绝对非风凉话

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 18:08 发表

我倒~又不走么~~

你丫口臭..真的想让人都走了么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

来SYwa  闲置94CM

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 18:04 发表

呵呵,我对迷糊的安安道歉?看在他是GOOD-MOOD的面子上,我连争都不和她争。因为他说话不公,只说我没说你,这样的人,私心重,不值得对她道歉。

什么叫我和 ...

最后一贴.

同样玩游戏的.人家为游戏付出时间.你自己也一样.

陪练的.是练级.二个人一起打怪.人家追求的是经验.可是打出的东西也是很让人感到高兴的

你在监狱里的.同样也是打怪.你追求的是体会.打到的东西同样你们也会高兴的.

同样打怪.同样付出时间的RO.你说人家卖身.你自己也不过如此.

RO里做任务.任务不会因人而定.所有任务都可以做.不是只有你一个人做的.

最后.你说话太过份了.你这人真的真的很过份.

还有~
古墓丽影系列也不错~

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 18:04 发表

呵呵,我对迷糊的安安道歉?看在他是GOOD-MOOD朋友的面子上,我连争都不和她争。因为她说话不公,只说我没说你,这样的人,私心重,不值得对她道歉。

什么叫 ...

你公开“教育”别人 我只能公开回应

小磷我发短消息说过了 可能发的晚了点 但是应该不会再吵了 毕竟这只是个技术帖+告别帖

只是我觉得跟你发短消息没用 没发

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ||| 于 2008-7-8 18:08 发表

你丫口臭..真的想让人都走了么

我倒不是希望他走啦,绝对没有想过。。只是觉得一下子又不走了然后自己在这里说了一堆话很ORZ。。。
(果然,爱的力量很强大)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,