返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:05 发表

正因为你们喜欢说万年二转是怎么风光的.所以话题也变成这些嘲骂性的了.[这个我知道神教的人就是这类的]

不是因为你们落井下石.然后再说去陪练带练.然后再说你们万年二转的事还有谁了?

恩,很好,爱总被轰到天狼星去了

另,果然你的理解能力是不值得被期待的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么我显示才17:04分- -楼上的就06了

作孽,网速到自动更新时间都差三分钟- 0

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:05 发表

正因为你们喜欢说万年二转是怎么风光的.所以话题也变成这些嘲骂性的了.[这个我知道神教的人就是这类的]

不是因为你们落井下石.然后再说去陪练带练.然后再说你们万年二转的事还有谁了?

我说过2转的很风光?汗死。。。

我和!!只是发现我们2个都是只玩2转职业,不怎么冲级的,互相问候下,我们说过我们风光?

是你说我眼红你这样进阶2转的,装备好的,才发生如上讨论的。

爱总可能坐飞机去找good-mood了...

终于都走了...咱也离开了...那些mvp们,还是不舍的对他们说声拜拜吧...无限塔啊,魔王啊..拜拜勒- -

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:06 发表

本帖里,我说了2个主题,

1是迷糊安安没必要一定要GOOD-MOOD留下。

2是陪练的人就是卖身卖时间的RO婊子,谈不上享受游戏。

恶心?呵呵,你比我过之不及。等你哪天不出来卖了,再和我谈恶心这个词 ...

人家安安要留人.和你有什么关系了?你踩一脚下去浪费人家心血.你这不是恶心是什么.不止恶心而且还冷血?你是安安谁了?人家一心一意要留朋友.你却在拆散人家.你安什么心呀?

陪练的又和你什么关系了?说详细点.你和人家组队练级可以说是陪练好不好?你一个诗人在卖唱.就这样跟在人家身后唱.你自己也能说是享受游戏?..

你眼里就你在享受.?

怎么到处都见吵架贴?天热了大家火气都上来了?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:00 发表

但一定要说陪练是享受游戏的乐趣,我不同意啊。

的确,我说话不好听,说陪练的是RO里的婊子,是话很粗糙。但没错吧,是出卖时间出卖劳动么?换来的是钱,而不是乐趣。

"老子的玩法才是乐趣,你们陪练的就是渣"

啧啧 真是让人战的兴趣都没...

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:09 发表

我说过2转的很风光?汗死。。。

我和!!只是发现我们2个都是只玩2转职业,不怎么冲级的,互相问候下,我们说过我们风光?

是你说我眼红你这样进阶2转的,装备好的,才发生如上讨论的。

你踩人家进阶的不就想说明自己在玩RO里二转职业很风光嘛.

你不止眼红.而且还妒忌.不然怎么会说陪练带练的呢.

你的是享受.人家的是拿苦自受? 你说的就算?

一个万年二转的一直在笑.一个万年二转的一直在汗.你们还真是二绝的万年二转.口口声声说.这不是表明自己很风光?

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 17:06 发表

我还是先购一购 美病吧

呵呵~
不过~
我到现在都还不明白~
怎么这次空之轨迹6还发布这么多部~
小日本要赚我们的钱赚的什么时候啊~

原帖由 WWWMXD 于 2008-7-8 17:14 发表

呵呵~
不过~
我到现在都还不明白~

我不觉得小日本在这上面能赚到我们什么钱..
其实时间总是那么快

事实上偶玩的都是盗版.....小日本没钱赚的啊哈哈

原帖由 六月小雨 于 2008-7-8 17:13 发表

"老子的玩法才是乐趣,你们陪练的就是渣"

啧啧 真是让人战的兴趣都没...

这个就是他说的话给我的感觉了.我看了就觉得恶心了.

自己玩的就是享受.别人的就不是.

原帖由 WWWMXD 于 2008-7-8 17:14 发表

呵呵~
不过~
我到现在都还不明白~

嘛~日本人要赚我们钱我们也没办法嘛,谁叫我们自己的游戏商不争气,自己又偏要玩游戏啊~~
如果GOOD-MOOD要玩什么新网游的,告诉我一声,我陪玩好了。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。